Александр Петрович

Недавно приобрел дом в Киеве и решил сделать там ремонт. Самому за него браться не хотелось. Во-первых, все время занят на работе, во-вторых, хотелось чего-то оригинального и необыкновенного. Дом купил довольно не новый, поэтому нужно было все менять. Не устраивала меня и ее планировка — «гуляло» много места, которое можно было бы распределить как-то порациональнее.
Как-то был у друга в гостях и уж очень понравилась его квартира. Позвонил ему. Спросил, кто делал ремонт. Он и посоветовал «Нью Строй». Позвонил им сразу же, договорился о встрече у меня дома. Да, там работают настоящие профессионалы. Они осмотрели весь дом и сразу же сказали, что нужно срочно менять, а что подождет. Но я такой человек, уже если менять — так все сразу. В общем, заказал я этой компании євро ремонт дома. Договорились о сроках, и в тот же день в точно назначенное время у меня на пороге стояла бригада специалистов из «Нью Строя». Что они сделали? Да все. От моего прежнего дома осталась разве что коробка да несущие стены. Они заменили электропроводку, водопровод, канализацию.
Сделали перепланировку комнат, натяжные потолки и прочие евро прибамбасы. Когда зашел в дом после ремонта — не поверил своим глазам. Все было очень круто, не сильно понравился только цвет стен в прихожей. Получилось как-то ярче, чем задумывалось. Но это все мелочи. Главное — все выполнено качественно.


telephoneЗвоните (044) 383-34-74 (044) 383-09-05 прямо сейчас для получения квалифицированной консультации или оформления заказа на ремонт
Пишите прямо сейчас zakaz@newstroy.com.ua


Схема работ с нами

10 причин работать с нами
Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...