Белые кухни: роскошно или практично?

Считается, что белые кухни непрактичны, однако это не уменьшает их популярности, ведь выглядят они действительно роскошно в Вашем дизайне интерьера.

Яркие, светлые и в то же время нейтральные спокойные белые фасады смотрятся легко и свежо, наполняют интерьер чистой положительной энергией.

Бесспорно, белая кухня – это самый стильный вариант оформления кухонного интерьера. Для дизайнеров белая кухня подобна чистому листу, на котором можно творить, создавая подлинные шедевры. Белый фон идеален для того, чтобы оттенить другие цвета, при этом благодаря ему все детали собираются в единую композицию. Этот чистый, благородный цвет сделает любую кухню гораздо изящнее.

Белый цвет – это идеальное решение для оформления небольшой кухни. Он обладает способностью зрительно расширять пространство даже малогабаритных квартир. С его помощью комната обретает необыкновенную воздушность и легкость.


Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Несмотря на то, что внешне дизайн белой кухни довольно прост, сложно поспорить с тем, что он обладает определенным шармом, очарованием, создает ту комфортную атмосферу, которая способна расположить к себе всякого. На такой кухне так здорово начинать свой день, заряжаясь хорошим настроением.

Делая ставку на белый цвет в оформлении кухни, не переусердствуйте, иначе она будет казаться безликой, скучной и стерильной. Унылый монохромный дизайн, где нет места ярким деталям, действует удручающе. Поэтому если у вас белая кухня, как добавить изюминку в интерьер, на чем сделать акцент надо продумать еще на этапе проектирования.

Допускается лишь один вариант абсолютно белой кухни, если она выступает в качестве зоны отдыха в доме, где интерьеры всех комнаты выполнены в ярких тонах.

Попытаться разнообразить интерьер белой кухни можно при помощи различных фактур. Белый гарнитур с гладкими глянцевыми поверхностями выигрышно смотрится на фоне обоев, имитирующих камень, кожу, ткань, дерево или другую текстуру. Натуральное дерево независимо от оттенка превосходно сочетается с белоснежными кухонными фасадами. Более роскошно смотрятся предметы цвета венге, а смягчить строгость стерильного интерьера можно с помощью светлого ламината.

Кухня может быть не только кипенно-белой, ведь этот цвет имеет массу оттенков, благодаря которым интерьер помещения будет смотреться намного интереснее. Кухонный гарнитур только выиграет если привнести в него дополнительные оттенки: кремовый, молочный, сливочный, слоновой кости или топленого молока.

Привнести в интерьер элегантности и стиля можно с помощью жемчужных, серебристых, стальных и перламутровых тонов.

В каком стиле будет изготовлена мебель для белой кухни, решать вам. На белой кухне будет хорошо смотреться мебель в классическом стиле, столешницы из дерева и искусственного камня, намеренно состаренные элементы декора, лепнина на потолке, изящные карнизы и вычурные подсвечники.

Хай-тек в белом цвете тоже смотрится весьма оригинально. Подчеркнуть красоту интерьера в рамках данного стиля позволят четкие линии, глянцевые пластиковые поверхности, блестящий металл и лаконичный дизайн.

И если вам пришлись по душе белые кухни, 200 фото для вдохновения помогут вам определиться с желаемым дизайном.

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...