Когда устанавливать входные двери во время ремонта квартиры

Когда наша фирма NewStroy выполняет ремонт квартир в Киеве, весьма часто появляется вопрос, когда следует установить новую входную дверь — в самом начале ремонта либо, напротив, в самом конце его? Ответ на означенный вопрос не всегда простой и однозначный.

В ходе ремонта, конечно, выполняется немало грязных работ, переносятся стройматериалы, выполняется вывоз строительного мусора. Эти процессы выполняются в контакте с входной дверью, в результате последняя может весьма серьезно пострадать. Это свидетельствует о том, что нужно выполнять ремонт с еще старой дверью и устанавливать новую в самом конце ремонта. Однако есть и другие мнения.

Есть аргументы в пользу того, чтобы заменить дверь в начале косметического ремонт квартиры. Стандартная дверная коробка входной металлической двери дверной проем по ширине обычно не перекрывает. Это означает, что внутренние откосы дверного проема надо отделывать чем-то. Наиболее приличный вариант – установка расширительных доборов по цвету входной двери и установка наличников с 2-х сторон входной двери. Однако это нестандартное решение, которое, во-первых, часто недешевое, во-вторых, иногда приводит к отличию во внутреннем оформлении дверных проемов в случае, если межкомнатные двери по цвету и фактуре отличаются от дверей входных.


telephoneЗвоните (044) 383-34-74 (044) 383-09-05 прямо сейчас для получения квалифицированной консультации или оформления заказа на ремонт
Пишите прямо сейчас zakaz@newstroy.com.ua


Схема работ с нами

10 причин работать с нами
Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

article_382

Решение относительно дизайна внутренних откосов входной двери определяет правильное решение насчёт замены входной двери. Следует уточнить: откосы входной двери – внутренняя часть стены справа, сверху и слева от проема. Ширину откоса определяет толщина стены, в которой расположен дверной проем; обычно она составляет 15-30 см (ширина дверной коробки, как правило, не выше 8-10 см).

id406_w300

При этом во время установки входной двери внутренние откосы разбиваются и в них устанавливаются разные крепежи дверной коробки. Если откосы потом будут закрываться расширителями коробки из МДФ либо дерева, это не проблема. Если планируется отделка внутренних откосов под оклейку обоями либо покраску, ситуация изменяется. В данном случае после монтажа входной двери надо выполнить еще набор грязных работ по отделке дверных откосов: штукатурка и шпаклевка, монтаж перфорированного уголка, шлифовка и покраска. Это не допускает затягивания с заменой входной двери, поскольку эти работы следует закончить поскорее.

Однако имеется еще один нюанс. Укладка плитки на пол и укладка паркетной доски тоже желательно выполнять после установки коробки двери. В данном случае ламинат, плитку либо паркетную доску можно уложить плотно впритык коробки.

Таким образом, очевиден следующий процесс замены входной двери при ремонте квартиры. Наиболее оптимально делать заказ на производство в начале ремонта, и проводить установку на конечном этапе перед укладкой чистовых полов либо даже чуть ранее, чтоб выполнить отделку дверных откосов после этого. После установки двери ее можно обмотать защитной пленкой, защитив таким образом дверное полотно от повреждений во время завершения ремонтных работ. В новой двери замочную скважину после окончания ремонта можно поменять для обеспечения полной безопасности своего обновленного жилища.

Воспользуйтесь услугами по ремонту квартир от компании NewStroy

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...