Эксперты в сфере недвижимости твердят

Эксперты в сфере недвижимости твердят, что рынок начал оживать. Это относится как к первичному жилью, так и к коммерческой недвижимости. Востребованность офисных помещений говорит об улучшении бизнеса, а спрос на жилье – о более стабильном доходе граждан.
Первая ассоциация, которая появляется накануне приобретения жилья, — уверенность в завтрашнем дне. Быть владельцем собственной квартиры не только комфортно и выгодно, но и надежно.

Статья в тему: ремонт квартир в киеве


Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Специалисты предполагают, что оживление на рынке недвижимости вызвано, в первую очередь, разочарованием инвесторов в ценных бумагах во время всемирного кризиса. Вложив деньги в недвижимость, всегда есть уверенность в целости и сохранности своего капитала. Еще одним фактором повышенного спроса на квадратные метры является их меньшая стоимость. Новостройки Киева 2012 года имеют заметно меньшие расценки на стоимость квадратного метра, чем в прошлых годах, что в первую очередь касается элитного жилья. Несмотря ни на что, продажи недвижимости в Киеве никогда не замирали полностью. Количества сделок по реализации недвижимости в последние годы значительно упало, но движение все же сохранилось. На данный момент ситуация стала исправляться, и продажи вырастают вверх, но все же нельзя не заметить тот факт, что в столице много замороженных объектов. К ним относятся и новостройки Киева 2011 года, строительство которых не было завершено. К примеру, жилищный комплекс «Grand Park», постройка которого так и не возобновилась.

Статья в тему: стоимость ремонта квартиры под ключ

Какая же средняя стоимость квадратного метра в Киеве? Эксперты предоставляют различные расценки. Условно, всю недвижимость столицы разделяют на две категории – ту, которая расположена на правом берегу Днепра, и ту, что на левом. Разумеется, стоимость квадратного метра на правобережье будет стоять выше, ведь в этой части города сосредоточено много культурных и исторический памяток, а также бизнес центр Киева, но и здесь разброс цен достаточно велик. Средняя цена за один квадратный метр приблизительно 1 500 тысячи долларов. Самым дорогим районом украинской столицы, где ценой в 28 тысяч гривен за квадратный метр никого не удивишь, является Печерск. Не отстает от Печерска и Шевченковский район, но здесь стоимость недвижимости зависит от того, о какой именно части этого района идет речь. По мнению многих специалистов, наиболее активно застраивается Дарницкий район, где цены на жилье более доступны.

 

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...