Фасадные работы в Киеве

Содержание:
1. Фасадные работы
2. Фасады домов фото
3. Видео по тематике фасадные работы
4. Цены на наши услуги
5. Выгоды работы с компанией NewStroy

В большинстве случаев фасадные работы в Киеве проводятся на высоте, а это значит, что в любой момент необходимо иметь доступ к профессиональной технике и знать, как ей пользоваться. В арсенале профессионалов есть опыт работы по классическим и современным технологиям.

В сферу услуг компании входит:

  • чистка стен от пятен и высолов;
  • монтаж вентфасадов;
  • облицовка различными материалами;
  • утепление высоток и частных домов;
  • работы с лесов, люлек, промышленный альпинизм;
  • ремонт наружных стен.

В последнее время утепление фасада пенопластом стало все более актуальным и популярным способом сэкономить на коммунальных услугах, а также обновить экстерьер своего жилища. Достаточно один раз потратиться на качественное выполнение работ и на протяжении всей жизни вы сможете наслаждаться теплом зимой и прохладой летом.

Утепление фасада можно проводить даже на старых зданиях, а обновленный внешний вид сможет существенно его оживить, изменить стиль, добавить тепла и уюта. Для качественного выполнения работы сначала проводится осмотр объекта, при котором анализируется основание, измеряется влагопоглощаемость и уровень кривизны. На основе этих данных будет выполняться подбор материала.

Можно выделить такие разновидности как пенопласт, минеральную вату и экструдированный пенополистирол. Усилить их достоинства и нейтрализовать недостатки можно за счет комбинированного использования, но это не значит, что использовать каждый материал сам по себе нельзя.

Плюсом пенополистирола является то, что он негорюч, но он часто приходит в негодность из-за грызунов. Самым экономичным считается пенопласт, который к тому же не впитывает влагу. Важно покупать только оригинальный материал, так как на стихийных рынках часто можно встретить некачественные подделки. Минеральную вату в отличие от предыдущего варианта практически не подделывают, к тому же она невероятно удобна для утепления больших квадратур, но поверх нее нельзя использовать акриловые шпаклевки и покраску.

Стены изначально очищаются и грунтуются авастопом, чтобы сделать их пожаробезопасными. Используется цокольная планка, закрепляющаяся при работе с пенопластом, чтобы защитить поверхность от грызунов.


Фасады домов фото

Утепление фасада

Креативный способ разнообразить фасад

Креативный способ разнообразить фасад


Видео по тематике фасадные работы


Цены на наши услуги



Выгоды работы с компанией Newstroy

Являясь профессионалами своего дела, мы отвечаем за соблюдение требований и технологий.

В нашей команде работают специалисты, опыт которых позволяет проводить утеплительные работы на самом высоком уровне, как теоретически, так и на практике.

Благодаря широкому арсеналу техники и оборудования обеспечивается работа в труднодоступных местах. Неважно, где находится строительный объект, доехать до него, организовать процесс и навести порядок по его завершению, другими словами уборка коттеджа после ремонта в Киеве – наша обязанность.

Для уточнения цены, необходимо брать во внимание пять параметров: толщину слоя утеплителя, тип утеплительного материала, высоту здания, тип финишного покрытия, стоимость декора. Именно на эти параметры вы можете ориентироваться, приняв решение заказать фасады домов фото.

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 оценок, в среднем: 5,00 на основе 5)
Загрузка...