Ираида Сергеевна Нестеренко

Хочу высказать некоторые пожелания Вашей компании, потому что в целом вашу работу я оценила положительно. Я работаю учителем, поэтому не могу похвастаться высокой обеспеченностью. У меня с сыном двухкомнатная хрущевка, одна комната проходная. Решили потратиться и сделать небольшую перепланировку и ремонт. Стали искать фирмы, где выполняется отделка и ремонт квартир, чтобы не очень дорого и качественно. Я не думала, что это так трудно! Мы искали сначала по объявлениям, столкнулись с хамством.


Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Мы стали искать через знакомых. Хорошо, что посоветовали вас. Я с компьютера отправила заявку на сайт, чтобы проверить, насколько аккуратно мне отзвонится оператор. Позвонили точно в указанное мной время, это был первый «плюс». Приехал специалист, он рассчитал примерную стоимость по всем указанным мною вариантам. Я не думала, что с перепланировкой все будет так сложно. Поэтому решили от нее отказаться и поставить перегородку в большой комнате. Сделали все быстро, пока мы жили на даче, приезжала только контролировать работы. Но у меня к Вам предложение. Надо вести услугу «домашний мастер» как абонентское обслуживание по мелкому ремонту.

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...