Ксения Короленко — Моя чудесная однушка

Так получилось, что я и мои друзья приобрели одновременно жилплощадь: мне досталась небольшая однушка в новостройке, друзья продали большую квартиру в центре и купили загородный дом. Соответственно, все вместе озадачились выбором фирм, специализирующихся по ремонту квартир и коттеджей Киева. Решили, что первой в этой игре приму участие я. Квартира моя «нулевая», без отделки. Придирчиво оценивая разные предложения, остановилась на Вашей компании, и дело сразу пошло. Буквально на следующий день после заявки ко мне приехал бригадир со сметчиком. Предложили разные ценовые варианты, не давили, давали возможность подумать. Цены по городу вполне доступные, и я легко выбрала подходящий вариант. Сразу скажу: да, квартира новая, без плесени на стенах, прогнивших труб, но хотелось начать жить в ней побыстрее, покончив с тратами на съемное жилье, поэтому сроки сдачи ремонта для меня были приоритетом. На удивление все закончилось парой месяцев, получилось просто, но надежно, а изюминок я уже добавлю мебелью. Сразу видно, что Ваши мужчины с руками)) А друзья мои как увидели квартиру, тут же позвонили и сделали заявку для своего коттеджа.


telephoneЗвоните (044) 383-34-74 (044) 383-09-05 прямо сейчас для получения квалифицированной консультации или оформления заказа на ремонт
Пишите прямо сейчас zakaz@newstroy.com.ua


Схема работ с нами

10 причин работать с нами
Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...