Мебель под заказ: долой типаж, да здравствует индивидуальность

Вы полагаете интерьер начинается с ремонта? Отнюдь! Только тендем качественных строительных работ и подходящая к ним по стилю мебель сделает дом или заведение интересным и комфортным.

 

Мебель «под себя»

Вам знакома ситуация, когда дорогая мебель совершенно не вписывается во внутреннее убранство помещения? Если Вы замечали где-то такое, можете не сомневаться, приобретенная мебель была куплена в магазине готовых изделий.

В результате не учлись мелкие интерьерные особенности и размеры помещения. Такого не случится, если приобрести в Киеве мебель на заказ. Ведь так Вы сможете не просто создать гармоничный интерьер, но и, что называется приспособить необходимые диваны, шкафы, комоды и тумбочки «под себя». В такой мебели удобно расположатся имеющиеся предметы, а мягкая часть станет буквально «обволакивать» тело, даря комфорт и удобство.

В этом как раз и кроется причина того, что  мебель под заказ в Киеве крайне востребована у горожан и жителей нашего региона. Причем относится это не только к домашней мебели, но и к офисной, гостиничной, ресторанной и т.д. Даже школы и детские сады не спешат покупать избитые, типовые, готовые изделия, которые по сути, безлики и не слишком-то функциональны.

Мебель под заказ: престиж и комфорт

Для мебели важнейшим элементом есть не только внешний декор, но и эргономичность. От того, насколько она удобна, в конце концов зависит и настроение, и даже здоровье. На том же диване кто-то любит уютно разместиться, по-домашнему, поджав под себя ноги. Другие предпочитают неглубокие сидения, но с высокими, почти вертикальными спинками.

А изготовление мебели на заказ гарантирует полный эргономичный комфорт. Причем индивидуальные особенности строения тела, рост и даже вес можно учесть при разработке домашней или бизнес-мебели.

Оригинальная фурнитура, изысканные фасады или обивка придутся по душе любителям нестареющей классики. Дерзкая геометрия мебели в стиле поп арт порадует подростков или заядлых молодых холостяков, ценящих пространство и отдающих предпочтение минималистичной гармонии.

Другое дело, когда речь идет о молодоженах или романтичных особах. Для них очень важно выбрать изящные спальни на заказ с обильными зеркалами и виньетками в декоре фасадов. Поэтому можно утверждать, что заказ мебели учтет не только Ваши эстетические пристрастия, но и характер, и даже стиль жизни. И это прекрасно!

7 правил в Ваших интересах

  1. чтобы Вы ощущали себя сверх комфортно в собственном доме или гордились обстановкой своего заведения, наша компания, (с более чем 10 стажем), предлагает следующие услуги по изготовлению мебели:
  2. бесплатный приезд замерщика и предоставление каталога нашей продукции. С ним приехавшим менеджером обсудите выбранные материалы и фурнитуру. Он расскажет Вам о том, как и из чего мы изготовим для Вас понравившуюся мебель, оговорит сроки и особые пожелания.
  3. при желании, Вы сможете самостоятельно ознакомиться с нашей продукции в каталоге, представленном на сайте.
  4. если захотите обзавестись уникальными эксклюзивными экземплярами, наши дизайнеры сделают для Вас особый проект. Важно то, что мы гарантируем: Вы нигде не встретите «мебельный клон» Вашего заказа – мебель, разработанная для Вас, никогда не украсит наш каталог.
  5. после заказа эксклюзивной мебели наши дизайнеры-конструкторы выполнят не только рабочие чертежи, но и 3D визуализацию, которую Вы получите по электронной почте. Более того, наши художники не просто предложат Вам разработанный вариант, но и порекомендуют, где лучше расставить заказанную мебель, чтобы она наиболее гармонично вписалась в интерьерное пространство помещения.
  6. далее мы заключим договор с указанной конечной сметой и с полным описанием не только материалов, но и крепежа, фурнитуры и т.д. Мы хотим оградить Вас от неожиданностей: сотрудничество с Вами должно быть честным и прозрачным.
  7. через несколько дней наши грузчики доставят и разместят Ваш заказ и расставят его в одобренных местах. Доступная стоимость даже эксклюзивной мебели, и дружественная услуга по ее бесплатному монтажу обязательно понравятся Вам.

Стильная мебель для знатоков

С нашей мебелью оригинально и стильно будет смотреться любое помещение. Для этого в дом закажите:

— кухню;
— спальню;
— детскую мебель;
— стенку;
— прихожую;
— гардеробную.

Шикарные кухни на заказ из деревянного массива или МДФ панелей любого цвета, глянцевые матовые или состаренные под винтаж сделают помещение, где чаще всего собираются домочадцы, экстравагантным или очень домашним.

Интересное интерьерное решение прихожих не обойдется без «гардеробных на заказ. Глухие фасады или оформленные в технике фьюзин (специальная спеченная мозаика) на стекле изысканных рисунков сделают и маленький, и огромный коридор функциональным и уникальным.

Особое место в доме занимает детская комната. Одно дело, когда малыш совсем крошечный и другое – когда живет там тинэйджер. Дети растут, а вместе с ними изменяются и предпочтения. Наша недорогая, но качественная и безопасная  детская мебель на заказ  позволит через несколько лет без ущерба для семейного бюджета обновлять интерьер детской с учетом изменившихся потребностей и пристрастий маленького хозяина.

В гостиных или кабинетах отлично впишутся наши стенки на заказ с элементами модернистского или классического декора. Нео классическая роспись на фасадах или необузданная вариативность хай тека воплотится с заказанных стенках и сделают интерьер законченным и перфекционным.

Шикарная эргономика бизнес-мебели

При выборе офисной мебели мы поможем определиться с комплектацией и необходимой стилистикой. Ведь офис – визитная карточка бизнеса, поэтому там не бывает мелочей. Заглянув к Вам однажды, клиенты и партнеры по антуражу интерьера смогут оценить состоятельность и результативность работы компании.

Скученность и нагромождение офисной техники, открытые шкафы и на виду стоящая кофеварка с кулером, безусловно, психологически оттолкнут посетителей и заведомо разочаруют их в дальнейшем сотрудничестве. Именно поэтому офисная мебель на заказ должна быть презентабельной и по-деловому комфортной. Никаких острых углов на столах, стеклянных фасадов и открытых ниш!

Все спрятано от посторонних глаз, стильно и элегантно – вот главные правила офисной мебели. Кабинет руководителя следует обставлять на порядок более дорогой мебелью, чем рядовых сотрудников. И дело здесь не в гоноре начальника, а в деловой этике. Наши стилисты-дизайнеры учтут эти и тысячи других моментов, предложив Вам немало подходящих вариантов.

В отелях интерьер номеров, баров и вестибюля должен быть уникален, это аксиома. Но не менее важно, чтобы в таких заведениях мебель была бы долговечной. Поэтому здесь необходимо подбирать эргономичную и высококачественную мебель. Для Вас мы усилим корпусную часть и скруглим края. Прочные ламели кроватей и элегантные, крепкие фасады шкафов купе на заказ доставят удовольствие постояльцам и избавят Вас он скорой замены мебели.

Любой бизнес так или иначе связан с реализацией. Поэтому для успешных продаж важно приобрести торговую мебель на заказ, которая будет удобной для персонала и комфортной для клиентов.

Для Вас мы сделаем эксклюзивные витрины и шкафы, оборудуем комнаты отдыха для персонала и сделаем изысканные диваны и кресла для покупателей. Мы превратим Ваш торговый салон в оазис для уставших клиентов, куда хочется возвращаться снова и снова.

Немаловажно, что мы работаем только с проверенными поставщиками Украины и зарубежья. На все комплектующие и материалы имеются сертификаты, с которыми Вы сможете ознакомиться. Также мы готовы сделать для Вас мебель под заказ из материалов от известных мировых брендов.

Ваши эксклюзивные преференции

Все, из чего будет состоять Ваша мебель обработано анти пожарными и анти статичными составами. Мы используем только пылеотталкивающие материалы самого лучшего качества. Однозначно сказать, во что обойдется Вам заказанная у нас мебель трудно. Сделайте всего лишь один звонок, и система скидок и преференций незамедлительно включиться для Вас.

Но даже без программы лояльности наша мебель более чем доступна и рассчитана на любой достаток заказчика. От эконом до класса лакшери — вот главное кредо нашей компании, ибо каждый клиент, с любым достатком, должен найти у нас желаемое.

Мы дорожим своей более чем десятилетней репутацией достойной компании, поэтому предоставим Вам лучшее. А 2 летняя гарантия – подтверждение высокого качества, выпускаемой нами универсальной и эксклюзивной мебели.

В разе даже небольших претензий мы немедленно пойдем Вам на встречу и заменим то, что кажется Вам сомнительным. Поэтому не ищите лучшего – позвоните нам даже сейчас. Приветливый менеджер ответит на все возникшие вопросы и проконсультирует даже в мелочах.

Наша мебель поможет Вам достичь успехов в бизнесе и станет интерьерной находкой в доме.
Так что не тратьте время на поиски лучших, Вы уже нас нашли!
Звоните, договоримся!