Облицовка деревом в Киеве

Важно знать:
1.Стоимость работ
2.Фасад дома под дерево

Взглянув на фасад можно сразу определить о состоятельности жильцов и респектабельности района, поэтому необходимо правильно позаботиться о его оформлении. Наиболее эстетичным, благородным и элитным считается облицовка деревом в Киеве. Такой декор выбирают владельцы не только частных домов, но и загородных коттеджей, коммерческих зданий и многих других построек. Это классика, которая никогда не выйдет из моды.


Стоимость работ

Вопрос цены всегда был, есть и будет основополагающим в выборе того или иного материала утепления. Независимо от того, проводите вы ремонт квартир, строительство коттеджей или другого объекта. Важно понимать, что на формирование стоимости влияют многие факторы, к примеру, высота здания, состояние поверхностей и др. Так, в зависимости от того, что вы выберете, ламинированные панели, брус, блокхаус, а также от того, какой вид древесины вы выберете, будет меняться стоимость. С ценами можно ознакомиться в прайс листе.

Отделка фасада деревом

Отделка фасада деревом

Для предварительного ознакомления, средняя цена на утепление дома блокхаусом составляет от 220 грн/м2, а в случае использования композитных деревянных панелей – от 800 грн/м2.

Облицовка стен деревом выполняется на загородных особняках и высотных домах Киева и области. Особенностью работы профессионалов являются высокое качество, при относительно невысокой стоимости. Узнать приблизительную стоимость можно уже после первого визита специалиста на объект, для более точных цифр необходимо произвести подробный анализ объекта, снять замеры и обсудить детали.

Такие материалы как блокхаус или сруб создают впечатление деревянного дома, а гладкие панели повторяют строгие линии и создают сдержанный, но в тоже время благородный экстерьер.

Облицовка деревом снаружи позволяет скрыть незначительные неровности стен и углов, за счет того, что они монтируются на деревянный или металлический каркас. Между стеной и каркасом укладываются листы утеплителя. Специалисты сходятся во мнении, что оптимальными в данном случае являются минеральная вата или пенопласт.

Здание, полностью отделанное деревом

Здание, полностью отделанное деревом

Исходя из материала подбирается технология его крепления. Важно помнить, что деревянный сайдинг, фасадные плиты из дерева или блокхаус имеют разный вес, что следует учитывать в оценке нагрузки на фундамент. Это позволит избежать трещин и неприятностей в будущем.

Дерево – это элегантный и требующий ухода материал. Наиболее неприхотливыми являются гладкие плиты с лазурным покрытием, блокхаус, деревянный сайдинг и ламели. Их необходимо будет дополнительно обработать специальными средствами в будущем.

Для утепления фасада в Киеве лучше подойдет дерево твердых пород, это обеспечит долговечность фасада вплоть сверх 20-25 лет.


Фасад дома под дерево

Если вы всю жизнь мечтали о деревянном доме, но на реализацию такого проекта пока нет финансов, тогда отделка решит все проблемы. Можно сэкономить существенную часть денег, если выбрать правильную технологию. Когда проводится ремонт офисов квартир, цена всегда играла и будет играть ключевую роль. Монтаж фасада под дерево можно провести различными способами, к примеру использовать сайдинг, имитирующий деревянную структуру. Этот материал намного дешевле, но по внешнему виду и характеристикам мало чем уступает деревянной отделке.

 

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, в среднем: 5,00 на основе 5)
Загрузка...