Облицовка сайдингом в Киеве

Важно знать:
1.Ценообразование данного вида работ
2.Технологический процесс обшивки фасада сайдингом

В современное время с уверенностью можно сказать, что наиболее экономным вариантом отделки фасада снаружи является облицовка сайдингом в Киеве. Которая позволяет преобразить дачу, гараж, склад и новомодную постройку. Каждый владелец дачного участка предстоит перед нелегкой задачей, превратить свой летний участок в загородный дом.

Обшивка сайдингом

Обшивка сайдингом

Облицовка сайдингом в Киеве призвана, чтобы облегчить трудоемкий процесс с минимальными затратами. Еще одним преимуществом использования сайдинга является дополнительное утепление стен, без потери пространства. Утепление сайдингом фасадов можно выполнить с использованием:

  • пенопласта;
  • минеральной ваты.

Облицовка стен сайдингом не требует от хозяев дополнительных знаний и навыков, поэтому можно выполнить её собственноручно. Для этого процесса обшивки потребуется элементарный набор инструментов. Но если вы предпочитаете выполнить все работы в максимально короткие строки, то воспользуйтесь услугами частных компаний и их специалистов.


Ценообразование данного вида работ

Ценовая политика облицовки сайдингом включает такие параметры как:

  • стоимость самого материала (виниловый, металлический, с имитацией кирпича, дерева, камня);
  • метод исполнения и сложность работ;
  • высота помещения;
  • цена декоративного сырья и необходимое количество;
  • месторасположение здания и т.д.

Комплекс работ, который включает утепление с помощью сайдинга и стоимость материалов варьируется, начиная от 200 грн/кв.м.  Существует возможность уменьшить стоимость в случае отказа от услуги утепления. Узнать окончательную сумму возможно лишь после того, как смета на капитальный ремонт квартиры будет составлена, и будет включать осмотр и оценку объекта. С ценами можно ознакомится в прайс листе.


Технологический процесс обшивки фасада сайдингом

Рассмотрим более детально процесс облицовки сайдингом в Киеве, который включает такие основные моменты как:

1 Подготовительный этап включает в себя установку на поверхность стены кронштейнов.

2 Следующим этапом процесса отделки является утепление здания. Наиболее подходящая толщина материала составляет от 2 до 10 см. не рекомендуется использовать такой материал как стеродур, поскольку поверхность стен не будет дышать.

3 Далее приступаем к процессу установки ветрозащитной пленки. Для этого стоит закрепить направляющие к кронштейнам П-образной формы. Выровняв стену, с помощью ветрозащитной пленки создаем необходимый прослой воздуха.

4 Выполняем монтаж профилированных листов поэтапно. Закрепляем у каркаса листы профнастила.

5 Используем для крепления саморезы в тон листов профнастила вместе с резиновыми прокладками, чтобы защитить от повреждений.

Идентично выполняем процесс обшивки другого материала с имеющимся утеплителем. Облицовка сайдингом может быть выполнена в различной цветовой гамме, текстуре и форме в зависимости от возможностей и пожеланий заказчика. Поэтому евроремонт кухни не исключает возможности использования данного материала. Монтажные работы можно выполнить, полностью оформив весь периметр стен или выделив отдельно цоколь другим типом материала (под кирпич, под камень и многое другое).

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, в среднем: 5,00 на основе 5)
Загрузка...