Обувные шкафы

Чтобы прихожая была уютной и просторной, необходимо свести к минимуму количество видимых элементов мебели и вещей.

Шкаф для обуви

Раньше во многих квартирах часто можно было увидеть простые полочки. Сейчас их заменил обувной плоский шкафчик, где обувь спрятана от посторонних взглядов.

Обувь в современном шкафчике располагается вертикально. Такое положение дает возможность экономить пространство. Подойдет вариант с 2-мя, 3-мя, или 4-мя отделениями. Еще один удачный быстрый гардероб для обуви – это двухъярусная полка, рассчитанная на 10-12 пар.

Обычно они сделаны из пластика или металла. Такой материал легко и быстро чистится. Если позволяют финансы, можно приобрести небольшой шкафчик с распахивающимися створками.


telephoneЗвоните (044) 383-34-74 (044) 383-09-05 прямо сейчас для получения квалифицированной консультации или оформления заказа на ремонт
Пишите прямо сейчас zakaz@newstroy.com.ua


Схема работ с нами

10 причин работать с нами
Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Шкаф для обуви откидной

Отдельно можно сказать об «узеньких» тумбах с откидными дверцами (открываются на 45 градусов). Для маленькой прихожей это прекрасный вариант. Расставленная по полочкам обувь долго не потеряет формы и цвета.

Неудобное место для обуви

Место для обуви может располагаться под сиденьем банкетки либо под тумбочкой. Также оно может послужить опорой для зеркала. Но обычно эта мебель не подходит для грязной и мокрой обуви.

Поэтому в каждом доме должно быть два особых места для ботинок и туфель. Первое рассчитано на обувь, которую снимаем сразу при входе. Второе предназначено для обуви, на еще не пришедший сезон. Грязную обувь можно хранить на двухуровневой подставке с поддоном и виниловым покрытием.

Хороший шкаф для обуви

Хороший шкаф для обуви должен обязательно включать в себя отделение для сапог. В нем предусматривается небольшая вешалка с мягкими прищепками. Так можно сохранить голенища сапог в целости и сохранности. Высокое голенище можно натянуть на специальные колодки, дабы оно не потеряло форму.

Полочки и коробочки для обуви

Если хотите разместить обувь в большом шкафу, то в нем должны быть предусмотрены ровные полки примерно на глубину обувной коробки. Полки могут быть и до потолка, и достигать всего нескольких рядов снизу.

Обувное место для модниц

Сегодня актуальны проволочные вешалки-держатели, они крепятся с помощью присосок на любую поверхность. Для нарядной женской обуви хороши открытые полки или вращающиеся стойки-витрины. Это и удобно, и красиво.

Фото шкафов для обуви

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...