Отделка дома и дачи

Что нужно учитывать, начиная отделку дачного дома?

Когда в новом загородном доме приближается этап внутренней отделки, кажется, что строительство идет к концу. Но радоваться еще рано. Внутренняя отделка — не менее важный этап строительства, чем другие. А если дом загородный, приходится учитывать еще и особенности прокладки системы коммуникаций.

Внутренняя отделка дачного дома отличается от отделки городской квартиры. В городах, как правило, есть центральное отопление, водоснабжение, канализация, электросеть. В загородном доме этих систем может не быть. Хозяин сам должен решить, как будет отапливаться дом, где будет устроен септик, колодец или скважина, как подключить электричество.


Примеры ремонта домов от компании NewStroy


Монтаж систем коммуникаций тоже считается внутренней отделкой помещения.
Кроме того, новый дом из бревен или бруса дает сильную усадку, при которой может пострадать внутренняя отделка помещения. Это тоже приходится учитывать. И еще – иногда дом используется только летом или в выходные. Тогда помещение может промерзать и иметь очень высокую влажность. И это нужно учитывать при прокладке коммуникаций и выборе отделочных материалов. Узнайте расценки на ремонт


Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта


Традиционные способы отделки загородного дома.

Обычная штукатурка, обои и деревянный крашеный пол — самый простой вариант отделки дачного дома. И не слишком долговечный. Если дом в зимнее время не отапливается, штукатурка отсыреет, появится плесень, обои отстанут от стен, полы начнут гнить от сырости. Использовать для внутренней отделки дома пластик — тоже не лучший вариант. Он не дышит, и будут заметны стыки между панелями.

Очень хороший материал для внутренней отделки загородного дома из любого материала – декоративная штукатурка. Она не боится влаги, эластична, не дает трещин, выдерживает большие перепады температуры.
Дом из бруса или оцилиндрованных бревен часто делается без дополнительной внутренней отделки. Внутренняя поверхность стен обрабатывается пропиткой против плесени и огня. Дополнительно дерево лакируется или покрывается морилкой. Это помогает подчеркнуть естественную структуру дерева. Закажите услугу отделка офисов


Новый способ отделки загородных домов.

Существует новый материал для внутренней отделки дома – панели ISOTEX. Он изготавливается из древесной щепы хвойных пород. Щепа измельчается, разбавляется водой, спрессовывается без добавления клея и химикатов и высушивается. Получаются плиты, скрепленные древесной смолой и лигнином. Закажите ремонт под ключ Киев

Преимущества панелей ISOTEX:

1
экологическая чистота

2
натуральность

3
гипоалергенность

4
высокая звукоизоляция

5
высокая теплоизоляция

6
эластичность

7
система шип-пазл позволяет скрыть швы

8
легко крепятся клеем или степлером

Если дом построен не из бревен или бруса, между панелями и несущими стенами кладут слой утеплителя. Это минеральная вата, пенопласт или натуральный утеплитель из льняного волокна.


Компания NewStroy предлагает услугу — внутренняя отделка дома!

Если вы живете на Украине, внутреннюю отделку загородного дома выполнит компания NewStroy. Фирма имеет большой опыт работы в строительстве и ремонте и массу клиентов.

Преимущества компании NewStroy перед другими:

1
комплексный подход к выполнению работ

2
составление дизайн-проекта

3
грамотная консультация специалистов

4
выезд прораба на место проведения работ

5
составление прозрачной сметы

6
официальный договор с клиентом

7
качественное и быстрое выполнение работ

8
предоставление гарантий

9
соблюдение сроков работ

10
выплата неустойки

Чтобы заключить договор на проведение отделочных работ, нужно связаться со специалистом компании по телефону в Киеве или оставить заявку на сайте компании.

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...