Полина Гайдай

Мой капитальный ремонт начинался трижды и не заканчивался ни чем. Три разные ремонтные бригады получали задаток и перепортили кучу материалов. По отзывам и на одном из строительных форумов мне посоветовали по вопросу капитального ремонта квартир в Киеве обратиться в крупную компанию со всеми специалистами в штате, в «NewStroy». В первый момент я подумала, что расценки у них могут быть в 2-3 раза выше, чем у остальных, но мои опасения были напрасны. Разница составляла не более 20-ти %, что вполне вменяемо при наличии гарантий. Зато у меня был и сантехник, и электрик, и плиточник с золотыми руками, и маляры с опытом работы с декоративными штукатурками разного типа. И каждый из них знал свой участок и отвечал за него от и до. Мне не нужно было каждому из мастеров подсказывать, что им дальше делать. Считаю что для команды специалистов расценки в этой строительной компании очень реалистичные и демократичные. На заказ и доставку строительных материалов, например, для меня получили солидную скидку от лица компании. Хорошо поставлена работа и каждый на своем месте. Приятно заказывать работу в таких компаниях, где тебя понимают и идут на встречу.


telephoneЗвоните (044) 383-34-74 (044) 383-09-05 прямо сейчас для получения квалифицированной консультации или оформления заказа на ремонт
Пишите прямо сейчас zakaz@newstroy.com.ua


Схема работ с нами

10 причин работать с нами
Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...