Ремонт квартир в Киеве — отзывы о компании Newstroy

Отзывы о ремонте квартир в Киеве

Рано или поздно любой человек сталкивается в своей жизни с необходимостью сделать ремонт квартир под ключ и начинает соображать, как организовать сей очень нужный, но не очень приятный процесс. При этом, как истинному киевлянину, хочется получить отличный конечный результат, затратив при этом как можно меньше средств, времени и нервов, в этом помогут отзывы о капитальном ремонте квартиры.

Читать все отзывы >>

 







Набрав в поисковике «недорогой ремонт квартир Киев отзывы» и ознакомившись с мнением людей, уже прошедших и переживших все перипетии этой поучительной процедуры, посетил несколько сайтов специализированных компаний, проштудировав их содержимое с присущей дотошностью. В конечном итоге решился позвонить на “NewStroy”

Первые шаги.

На знакомстве мы не остановились. Обходительные менеджеры компании не навязчиво, вытащили из меня все мои задумки и тайные пожелания по новому обустройству моего жилища, рассказав мне много интересного и поучительного по теме комплексного ремонта квартиры. В результате пришла мысль о необходимости дать возможность специалистам показать, на что они способны. Процесс показался мне немного затянутым, но во время ремонта и особенно по его окончании я осознал необходимость проявления терпения на этом этапе.

Весь следующий день был посвящен обсуждению высказанных при первой встрече требований и пожеланий по отделки и ремонт квартир, планировке и оснащению квартиры всевозможными, необходимыми приспособлениями и агрегатами. Пока из меня профессионально, в не принужденной форме вытягивали всю необходимую информацию, специалисты компании произвели обмер. Все это дало возможность через некоторое время ознакомиться с трехмерным проектом моего жилья после ремонта.

По согласованию экспликационного проекта (это словосочетание узнал в процессе) началась рутина по составлению планов и смет:

— монтажных и демонтажных работ;
— размещения электрического и сантехнического оборудования;
— прокладки электропроводки с указанием всех розеток, выключателей и прочего электротехнического оборудования;
— каждого отдельно взятого помещения с детализацией по мебели, оборудованию и материалам.

Мои ожидания окончания нашего сотрудничества после моего ознакомления со сметой предстоящего ремонта не оправдались. Приятное сочетание продуманных цен с ожидаемым качеством работ, общая стоимость, доступная для человека очень далекого по уровню доходов от самого мелкого олигарха, просто вынудили дать добро и заключить договор на осуществление ремонта компанией “New Stroy”.

Ремонт и его последствия.

Дальнейшие мой действия заключались в постоянных попытках наладить «учет и контроль» в соответствии с наставлениями «дедушки» Ленина. От меня вежливо отшучивались и терпели мои выходки по принципу «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало». При этом процесс ремонта шел полным ходом без моего реального влияния на его скорость и качество.

Через две недели моих мытарств с полным ощущением моей ненужности во всем этом процессе, мне были вручены ключи от отремонтированной квартиры в присутствии всего моего семейства с благодарностью за чуткое руководство ремонтом.

Результатом стали счастливые физиономии детей и жены, проведших две недели на даче без моих нравоучений, ужасно уставших от ремонта в квартире и счастливых, что папа, наконец, сделал что-то нужное в своей жизни. Теща от гордости просто лучилась. Гордости не за меня, а за сделанный только благодаря ее постоянным переживаниям отличный ремонт.

А всего то, стоило только набрать в поиске «быстрый ремонт квартир отзывы», зайти на сайт компании “NewStroy” и позвонить.

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (57 оценок, в среднем: 3,51 на основе 5)
Загрузка...