Для чего компаниями предлагается ремонт квартиры в рассрочку.

Совсем недавно на строительном рынке появилась исключительно новая услуга, такая как ремонт квартир в рассрочку. Узнав такую информацию, большинство жителей считают, что это каким-то образом связанно с банком, в котором будут вынуждены платить какие-нибудь скрытые платежи в виде процентов. Все денежные операции, всегда проходят через банк. Так утверждают специалисты. Но здесь предлагается не кредит, а рассрочка!

Вы начинаете делать ремонт своей квартиры, но на то, чтобы его сделать не всегда хватает денег, или же во время ремонта вам захотелось сделать его богаче, чем планировалось. От всего этого ваш кошелёк натянулся от запросов, и выдержать их он просто не в состоянии.

426

Как тогда поступить?

Найти ответ на данный вопрос могут помочь компании, предлагающие новые виды услуг. Что это за предложения?

Предложения платежей по рассрочкам.

У вас не хватает нужного количества денег. Взять их можно в банке. Компанией заключается с банком договор по партнёрской программе, и клиенты компании направляются к банку, где заключается кредитное соглашение с банком. Во всех банках условие кредитования различны. В частности, в одних банках первоначальный взнос не больше 5 %, а в других его нет, так как полагаются на кредитоспособность клиента или компании. Также различаются и сроки выдачи кредита. В любом случае приемлемый для вас вариант найти, возможно для евроремонта квартиры.


Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Но в чем же тогда разница? Ведь хозяину квартиры приходится самому заключать кредитное соглашение с банком лично. Он вынужден все равно платить проценты по кредиту, ведь банк не даёт деньги даром. Это главное правило банка. Вот и все.

fufP5XbPxMw

Клиент не сможет получить кредит в банке на руки. Полная сумма кредита сразу переходит на счёт компании, которая будет делать ремонт. После того, как будут сделаны все ремонтные работы, оформляется акт приёмки, который войдёт в базу кредитного соглашения. По договору клиент должен выплатить всю необходимую сумму на протяжении договорённого времени. Задержек по выплате не должно быть. При этом сам клиент проценты не выплачивает. Иначе говоря, вам не придётся тратить лишние деньги. Кто же тогда должен выплачивать проценты? Эти обязанности выполняет компания, делающая ремонтные работы. Как правило, деньги в наличной форме отдаются клиенту – заказчику, вносящему их в банк, в виде погашения процентной ставки по кредиту.

Выгода компании от рассрочки.

И снова напрашивается вопрос, в чем заключается выгода от этого компании? А заключается выгода вот в чем: предлагая для всех сторон такую услугу, компания привлекает больше новых клиентов. Работы появляется больше, а прибыль выше. В итоге получается много заказов. А по рыночным правилам, где много заказов, там и скидки. Данные проценты, пусть и небольшие, и являются скидкой на заказ. Какой бы ни был бизнес, в нем всегда имеются свои подводные камни. И ни одному бизнесмену не захочется работать себе в убыток. Уверяю вас, когда компания предлагает косметический ремонт квартир в рассрочку, не будет благотворительствовать каждого заказчика. Суть каждого их действия заключается в получении прибыли, и эта услуга не исключение.

remont-kredit

В данном случае выгода обоюдная. Подрядчик, выполняя услуги по ремонту квартир, имеет прибыль. Заказчик, в свою очередь, остаётся с новым ремонтов в своей квартире. Деньги, которые вы отложили на ремонт, но не использовали, можно задействовать по-другому. Например, старую мебель поменять, уже для нового интерьера, на новую. Здесь как вам угодно, решайте сами – пользоваться данной услугой или нет.

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...