Семья Степчук

Хотелось бы выразить благодарность ремонтной компании, у которой мы заказывали комплексный ремонт квартиры под ключ. Бригада профессионалов действовала слаженно и быстро. Все работы выполнялись точно в срок, согласно тому плану, который был подписан до начала ремонта.
Как и было указано на сайте организации, наша семья освободила квартиру для осуществления ремонта, а по его окончанию мы отпраздновали новоселье. На местах находились даже самые мелкие детали интерьера: статуэтки, семейные фото и зеркала. Казалось, что мы попали в новое жилье, в котором продуманы были даже мелочи.
Конечно, с дизайнером мы долго выбирали направление в интерьере и не сразу пришли к обоюдному согласию, но тот проект, который был воплощен в жизнь, превзошел все наши ожидания: настолько мудро было разграничено жилое пространство каждой комнаты. Советует именно компанию Newstroy всем знакомым и родственникам. Было приятно сотрудничать с профессионалами.


Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...