Штукатурка фасадов

Оглавление
1.Варианты материалов для отделки фасадов штукатуркой
2.Технология штукатурки фасадов. Варианты внешнего вида
Популярность этого способа декора зданий итак велика, но еще и продолжает возрастать. Это объясняется легкостью работы с данным материалом, скоростью, легкостью и дешевизной. Штукатурка фасадов обходится дешевле, а варианты расцветок и фактур абсолютно безграничны.

Штукатурка фасадов связана с работой на высоте, поэтому в распоряжении специалистов нашей компании всегда в распоряжении есть специальная техника для промышленного альпинизма, люльки и леса. Для каждого объекта подбор материалов и технология их выполнения подбирается индивидуально. Как и евроремонт квартир, цена на который ограничена, подбор материалов следует проводить тщательно.otdelka-fasadov-domov-shtukaturkoy

Мы выполняем такие работы по отделке фасада штукатуркой:

  • с использованием штукатурки короед;
  • с использованием декоративной штукатурки барашек;
  • отделка мраморной крошкой.

Внешняя отделка проводится после того, как завершены работы по утеплению фасада. В зависимости от состояния поверхностей и финансовых возможностей отделка может проводиться с помощью либо готовых, либо сухих смесей. Подбираются материалы в соответствии с теми материалами, которые были использованы для утепления. Это делается потому, что для каждого вида утеплителя подходят только определенные смеси. Если одному подойдут акриловые, то для других необходимо брать минеральные или силиконовые.


Варианты материалов для отделки фасадов штукатуркой

В строительных магазинах можно встретить несколько разновидностей штукатурки для отделки фасадов. К примеру, акриловые смеси продаются уже в готовом виде, а с помощью колерования доводятся до необходимого оттенка. За счет наличия в таких смесях синтетических смол поверхность после обработки будет «дышать», а значит образование излишка влаги в слоях фасада и на стенах внутри исключено.

Важно помнить, что акриловая штукатурка фасадов не проводится, если стены были утеплены с помощью минеральной ваты. Такое сочетание негативно сказывается на конденсации влаги, что делает утепление бесполезным. Плюс такой штукатурки в цене, и в том, что с помощью такой штукатурки можно скрыть небольшие царапины на наружных стенах.

Минеральные смеси можно использовать поверх любого утеплителя и на любых поверхностях. Минеральный слой также хорошо справляется с выведением влаги и колорируется в самые различные цвета.

Самыми дешевыми считаются силикатные смеси, но несмотря на это, мы редко кому и когда рекомендуем их использовать, так как этот вид материалов не обладает необходимой эластичностью. А это значит, что даже при незначительных температурных колебаниях на стенах будут образовываться трещины и повреждения. Тогда на дизайн квартир, евроремонт можно выделить больше средств.

Наиболее оптимальным вариантом является использование штукатурки на основе силикона. В фасаде отделанным таким образом не накапливается влага, он не теряет свой вид при температурных колебаниях, ему не страшны грибки и микроорганизмы. Это не дешевое удовольствие, но такое качество стоит того.


Технология штукатурки фасадов. Варианты внешнего вида

Для достижения наилучшего результата специалисты компании используют разные смеси и материалы. Это позволяет выполнить отделку «под мрамор», «под кирпич», «короед» и даже венецианскую штукатурку.???????????? ??????????, ?????????? ???????????? ??????????

Добиться индивидуального и незабываемого экстерьера можно за счет сочетания сразу нескольких видов декора. Самыми популярными считаются штукатурки короед, барашек и мозаика. Каждый из этих видов обладает уникальными особенностями, и они отлично сочетаются с такими материалами как кирпич, камень и др.

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 оценок, в среднем: 3,67 на основе 5)
Загрузка...