Смирнова Ю. А.

Решила себе к выходу на пенсию сделать небольшой подарок – привести в порядок ванную комнату. А то стыдно сказать, двадцать первый век на дворе, а в моей квартирке в ванной до сих пор стены зеленой краской покрашены, да и трубы никогда не менялись.
Оказалось, что найти бригаду, которая взялась бы за ремонт ванной в хрущевке, практически невозможно: или цену заламывают, или сразу отказываются по причине «слишком маленького объема работ». Хорошо, что соседка подсказала: ей сын в прошлом году ремонт делал, нанял очень хорошую компанию. Дала она мне их телефончик и я ни капли не пожалела, что ним обратилась.
Во-первых, по телефону отвечают круглосуточно. Во-вторых, на все работы составляют договор. В-третьих, не дерут втридорога, а все по смете делают. В-четвертых, все сроки в точности соблюдают. Вот даже и искала специально к чему бы придраться, да так и не нашла. Ну, может то, что долго уговаривали меня душевую кабину вместо ванны установить. А я привыкла-то по старинке, да и дороговато мне выходила эта самая кабина.
В общем, не ванная комната у меня теперь, а настоящее загляденье! Все блестит, все новенькое, трубы не текут, прямо сердце радуется. Спасибо большое компании «Нью Строй» за такой замечательный ремонт!


Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...