Снежана Георгиевна Павличенко

Я выбрала компанию Newstroy для выполнения косметического ремонта квартиры, прежде всего, из-за небольшой стоимости работ. Сравнивая цены с другими организациями, я обратила внимание на то, что стоимость данной услуги в этой фирме значительно ниже.
Позже я посетила офис компании и смогла удостовериться в компетентности мастеров. Так как я живу одна, мне крайне важно, чтобы ремонт квартиры косметический был выполнен так, чтобы чувствовалась мужская рука. Скромные финансовые возможности не позволили мне заказать дорого стоящий вид ремонта, поэтому я решила ограничиться переклейкой обоев на стенах и потолке, а также частичном ремонте паркета.
Удивила меня обходительность сотрудников строительной фирмы. В ходе ремонта специалисты не только помогали с выбором материалов, но и давали ценные рекомендации, касающиеся ремонтных работ.
Паркет в гостиной был полностью отреставрирован. Я даже смогла обойтись без полной замены напольного покрытия. Но сотрудник компании отметил, что через несколько лет всё же понадобится замена старого паркета.
У бригады мастеров было много заказов, поэтому пришлось немного подождать с началом ремонта. Все работы выполнялись очень слаженно и быстро.


telephoneЗвоните (044) 383-34-74 (044) 383-09-05 прямо сейчас для получения квалифицированной консультации или оформления заказа на ремонт
Пишите прямо сейчас zakaz@newstroy.com.ua


Схема работ с нами

10 причин работать с нами
Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...