Строительство барбекю и мангалов в Киеве

Мангалы и барбекю представляют собой устройства для жарки мяса на огне. Стационарные конструкции имеют форму ящика из плоских стенок на ножках. Используется металлический или кирпичный мангал для приготовления вкусной и здоровой пищи на открытом воздухе. В качестве инструмента для поджарки необходима специальная решётка. Курица, рыба, шашлык и колбаски на ней прожариваются быстро, равномерно и не подгорают.

Выбор места для размещения барбекю

При установке важным моментом является территориальное расположение печей. Устройства могут располагаться в наиболее удобной зоне отдыха дачи или пикника. Основные варианты размещения конструкций:

  • закрытая беседка с мангалом;
  • рядом с колодцем или другим источником воды;
  • вблизи от хозяйственных построек;
  • рядом с сараем для хранения дров.

Строительство беседки с барбекю позволяет защитить оборудование от сильного ветра, дождя и снега, обеспечить безопасность участка.

Конструкция печи-барбекю

Чаще всего выполняется строительство барбекю из кирпича, отличающегося прочностью и привлекательным внешним видом. Он сохраняет форму надолго, не подвергается воздействию огня, влаги и образованию копоти. Также конструкции для барбекю делаются из огнеупорного металлического листа. Среди особенностей можно отметить монтаж раздельной топки для угля и отсека для дров. В такой печи пища готовится при равномерном распределении температур.

Фото барбекю и мангалов

На представленных фото можно увидеть варианты оформления из камня и металла.

Цена на строительство барбекю и мангалов

Стоимость строительства мангала или барбекю под ключ зависит от следующих факторов:

  • размера конструкции;
  • используемого материала;
  • сложности работы.

Чем больше будут габариты кирпичных конструкций, тем больше вы сможете сэкономить. Расчёт цены производится исходя из всех этих параметров и сроков работы. Средняя цена составляет от 800 до 1000$. За более точной информацией обращайтесь по указанному телефону компании.

Преимущества работы с компанией Newstroy

Наша компания больше 10 лет предоставляет свои услуги строительства, имеет большой опыт. Клиенты доверяют нам за честное отношение к работе, выполнение всех обязательств и соответствие требованиям заказа. Мы выполняем строительство мангала из кирпича с соблюдением всех норм и правил безопасности.

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, в среднем: 5,00 на основе 5)
Загрузка...