Строительство фундамента ангара в Киеве

Ангар теплый: стоимость от 1450 грн/м2; холодный ангар: стоимость от 700 грн/м2, более подробно с ценами можно ознакомиться в прайс листе.

Строительство фундамента ангара в Киеве выполняется с возможностью следующего конструктива:

  • Металлический каркас из тентовой ткани; профилированного листа; наборных сэндвич-панелей; сэндвич-панелей заводского изготовления; комбинированный вариант;
  • Въездные ворота;
  • Пол бетонный.

У профессионалов строительство фундаментов ангаров в Киеве не вызовет сложностей, а сам процесс пройдет быстро и легко. Для наиболее качественного результата используются две технологии: точечная и железобетонный ростверк, который в дальнейшем будет выступать основанием под плиту пола.

Несмотря на всю простоту и легкость, такого фундамента вполне достаточно для крупного строения, как ангар. Это объясняется использованием легкого металлического каркаса для сооружения конструкции здания и обшивки ее профлистом, профнастилом и сэндвич панелями, которые известны своей легкость и прочностью.

Фото строительства фундамента ангара от Newstroy

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Конструкция получается еще и мобильной. Ангар легко разбирается на отдельные элементы, упаковывается и перевозится на новое место. Это очень удобный вариант, так как в современных условиях ведения бизнеса нужно быстро подстраиваться под новые условия. Это удобно еще и тем, что на новом месте вам необходимо будет провести лишь строительство фундаментов ангаров, на котором будет собрана уже готовая конструкция.

Использование высокопрочных и оригинальных материалов обеспечивает легкую сборку и разборку ангаров без потери ими своих эксплуатационных характеристик. Качество важно соблюдать и когда планируется капитальный ремонт, цена которого во многом определяется надежностью и долговечностью работ.

Отличительной особенностью деятельности нашей компании является то, что мы используем для производства ангаров легкие сварных металлические конструкции. А для проектирования и производства привлекаются проверенные временем и опытом специалисты. На каждом этапе ведется контроль качества, тестирования. Это позволяет убедиться в качестве каждой конструкции, а именно в том, что она способна противостоять неблагоприятным погодным условиям.

Даже при сильнейших ветрах, дождях ангары на основе металлокаркаса с вертикальными стенами простоят долгие годы.

Изначально заказчику следует определиться с тем, какая разновидность строения интересует и подходит именно его условиям. Это может быть ангар-склад, ангар-промышленное здание, сельскохозяйственный ангар, ангар под спортивные сооружения, однопролетные ангары, односкатные или многоскатные ангары с или без внутренних перекрытий, с утеплением и без, большие и маленькие. Как и цены на ремонт офисов в Киеве определяют множество факторов, так и ситуация с фундаментами ангаров обстоит.

Когда задача ясна, можно приступать к выполнению работ. Привлечение грамотных, квалифицированных и опытных специалистов – залог успеха, поэтому провести собственное исследование данного вопроса не будет лишним. Ведь от того, насколько качественно был заложен и выполнен фундамент зависит долговечность и надежность всей конструкции. Соблюдение норм безопасности – главная задача строительной компании. 

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...