Строительство С/х зданий

Строительство сельскохозяйственной фермы от 700 грн/м2

Возможности выполнения конструкции:

  • Металлический каркас: тентовая ткань; наборной сэндвич; профилированный лист; заводские сэндвич-панели; комбинирование.
  • Въездные ворота.
  • Бетонный пол.

Строительство С/х зданий предполагает наличие немалых познаний и опыта в данной сфере, так как в процессе потребуется возвести самые разные сооружения сельскохозяйственного назначения, таке как свинарники, конюшни, коровники, здания для птицеферм, овощебазы, зернохранилища, навесы для выгула животных и здания для хранения кормов.

Когда ограничен бюджет и время, выручает модульное строительство С/х зданий, так как оно проводится в разы быстрее, дешевле, но не менее качественно и надежно. Данная технология используется и когда проводится капитальный ремонт квартиры, дома или другого общественного помещения. Помещения, построенные по модульной технологии, требуют минимальных затрат в процессе строительства и обслуживания, а по удобству и комфорту не уступают капитальным зданиям.IMG_0223

Чтобы начать строительство С/х зданий, прежде всего необходимо тщательно подготовиться. В этом вам помогут наши специалисты, которые произведут все замеры на местности, сделают расчеты и подготовят весь необходимые документы.

Выбор и подключение коммуникаций зависит от назначения сельскохозяйственной постройки. Также на выбор влияют климатические зоны, где планируется расположение здания. Исходя из этих показателей, выбирается степень утепленности.

Залог успеха в простоте и качестве, поэтому наша компания предлагает сосредоточить внимание на быстровозводимых зданиях на основе металлоконструкций, так как они обладают существенными преимуществами, которые заметны на этапах согласования, строительства, эксплуатации.

Благодаря налаженной системе и большом опыте общение между квалифицированными проектировщиками и заказчиком происходит максимально продуктивно, а это значит, что свинарники, коровники, птичники или конюшни будут именно такими, какими вы хотите их видеть. И появятся они в готовом виде точно в условленные сроки на условленном месте.

Здания, построенные по каркасной технологии, хорошо проходят испытания временем и климатическими факторами, поэтому они незаменимы в сельском хозяйстве.

К тому же они оснащаются современной системой коммуникаций, которая позволяет поддерживать чистоту и порядок. При желании дополнительно могут быть установлены системы контроля температуры и специальное оборудование для автоматизации кормления и поения животных.

Установка подобных систем стоит недешево, однако они в полной мере себя окупают. Так как в с/х помещениях будут находиться животные и птицы, то постройки должны быть выполнении с соблюдением всех санитарных норм и правил безопасности. Для этого используются изоляционные материалы, которые повышают уровень теплосбережения.

Для удобства клиенты имеют возможность выбрать уже разработанные проекты коне-, птице- или животноводческих ферм, ферм для свиней, птиц, коров и прочего скота. Такие проекты уже содержат полный набор зданий, которые необходимы для надлежащей организации работы фермы, при этом они остаются гибкими для внесения изменений в структуру по желанию заказчика.IMG_0221

Если вы хотите обзавестись небольшой фермой, где могли бы вести хозяйство, тогда проект можно максимально упразднить, и оставить лишь минимально необходимый набор зданий. Для создания крупного сельхоза проект дополнительно расширяется и дополняется зернохранилищем, овощехранилищем, хозяйственными постройками, где можно было бы хранить инвентарь, стоянками для техники, административными помещениями.

Прежде, чем задаться вопросом, сколько стоит сделать косметический ремонт, весь процесс делится на этапы. Это делается для того, чтобы в процессе выполнения работ можно было параллельно вводить в использование уже готовые постройки и заниматься строительством следующих.

Отличительной особенностью строительства быстровозводимых зданий является то, что для работы не требуется много техники, да и весь процесс проходит достаточно просто и быстро. А это значит, что даже если строительство еще продолжается, готовые постройки вполне готовы к эксплуатации.

Неоспоримым достижением модульного и каркасного строительства является гибкость. Практически любое строение легко можно расширить в масштабах, если вдруг возникнет такая необходимость. Также может возникнуть такая ситуация, когда требуется сменить место расположения построек. При капитальном строительстве сделать это было бы невозможно, но модульная технология позволяет перевозить постройки на любые расстояние без потерь и деформаций в конструкции.

Модульные здания подойдут для использования в любой климатической зоне, достаточно выбрать соответствующие материалы. Так, для использования в теплых широтах можно выбрать материалы, не обладающие значительной теплоизоляцией. Которые, однако, абсолютно необходимы, когда вы планируете проводить строительство в холодных широтах. Материалы с утеплением позволят сохранить тепло внутри помещения, а продуманная система отопления сделает время проведенное внутри еще более комфортным.

Чтобы максимально снизить затраты для утепления используются сэндвич панели, которые уже содержат тепло- и звукоизоляционные слои.

Высокие технические и эксплуатационные характеристики достигаются за счет использования современных материалов и оборудования не только в начале пути, но и на каждом этапе производства.

Индивидуальный подход к каждому заказу обеспечивает создание уникального проекта. По желанию клиента с/х здание дополнительно укомплектуется любым оборудованием, коммуникациями и другими немаловажными элементами. Чаще всего заказчики выбирают типовые проекты, однако мы также можем провести индивидуальное проектирование, что включает разработку, произведение и строительство «под ключ» сельскохозяйственной фермы любой сложности.

Плюсов у быстровозводимого строительство и так много, но если применить его к сельской местности, то и здесь преимущества сразу бросаются в глаза.

Исключается необходимость транспортировать и арендовать тяжелую и узкоспециализированную технику, что само по себе было бы сложно сделать с учетом не развитых дорожных коммуникаций. При модульном строительстве на площадку поставляются уже практически готовые конструкции, а для завершения работ необходимо установить фундамент и провести окончательную сборку.

Также следует сказать, что не придется заниматься доставкой тяжелых кирпичей, блоков, перекрытий и растворов. Быстровозводимые здания сооружаются из легких металлических конструкций и материалов для обшивки, что существенно экономит средства и время.

Модульное и каркасное строительство убирает ограничения, наложенные капитальным строительством. Такие дома легко могут быть построены практически на любой местности и в любых климатических условиях, а срок их эксплуатации не меньший, чем у других построек.

В сферу работы нашей компании также входит строительство специализированных ферм для крупного рогатого скота. Такие здания оснащаются всеми необходимыми элементами для кормления, поения и достойного содержания скота.

Современная ферма в обязательном порядке должна оснащаться зданием для хранения инвентаря, которое, при желании заказчика, может быть оснащено современными системами хранения, к примеру, стеллажами, которые очень полезны и удобны для поддержания порядка в помещении. У нас вы также можете заказать строительство овоще- и зернохранилищ.

Использование продвинутых и выгодных технологий приводит к тому, что в результате вы получаете современные, экологичные и экономичные хранилища, где овощи, зерно будут долго храниться без угрозы гниения. Для удобство строительство овоще- и зернохранилищ может быть выполнено по соседству с птичниками, свинарниками, коровниками или конюшнями, чтобы максимально упростить процесс кормления животных.

Спроектировать и построить сельскохозяйственную ферму достаточно сложно. Важно учесть множество нюансов, что позволит избежать ненужных проблем и лишних затрат. Поэтому за помощью следует обращаться к специалистам, которые имеют практический опыт в такого рода деле. Только так можно легко справиться даже с самыми сложными и, казалось бы, невыполнимыми заданиями.

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, в среднем: 5,00 на основе 5)
Загрузка...