Стяжка пола в Киеве

Содержание:

1. Этапы стяжки пола
2. Фото полов после стяжки
3. Цены на наши услуги
4. Выгоды работы с компанией NewStroy

И так, Вы, наконец, решили сделать идеальный пол! Ведь какой бы ни была ухоженной квартира, пока пол скрипит, кривой или выщербленный, до идеала далеко… Именно поэтому многие люди понимают, что стяжка пола в Киеве – это просто реальная необходимость для любого дальнейшего его оформления. Ведь если пол выровнен, то любое покрытие прослужит не один десяток лет.

После решения выровнять полы в любимом жилище, возникает ряд вопросов. Как сделать это лучше? Какой способ стяжки выбрать? Какие цены на данный момент существуют? Ответить, и не только ответить, но и осуществить вашу задумку сможет профессиональная команда ремонтной фирмы NewStroy. Опыт выравнивания полов специалистами нашей компании исчисляется тысячами реализованных проектов ремонта и отделки квартир и домов. Стоит ли говорить, что мы знаем, какая технология стяжки может подойти в Вашем индивидуальном случае?


Этапы стяжки пола

Стяжка – трудоемкий, важный этап ремонта и строительства помещения. Здесь важно соблюдать этапность и технологию работ, что гарантирует длительную эксплуатации и надежность жилья.

Подготовка основания пола. На этом этапе тщательно очищается поверхность от пыли и мусора. На основании не должно быть выступающих «гребней» и глубоких выемок.

Далее выполняется прогрунтовка поверхности, что повышает степень ее адгезивности  с новым слоем стяжки. В сырых помещениях стоит позаботиться о гидроизоляции.

Замеры уровня пола. Они необходимы, чтобы определить угол наклона и наличие перепадов по высоте на плоскости пола.

Определение перепадов по уровню. Это важная процедура для выставления уровня под будущую стяжку.

Устройство маяков по уровню. Данный этап повышает скорость выполнения работ и минимизирует погрешности уклона пола.

Подготовка и распределение раствора. Раствор (смесь песка и цемента в определенной пропорции) наиболее доступная по цене стяжка, в которую необходимо добавлять специальные наполнители. Можно воспользоваться готовой сухой смесью, которую достаточно разбавить водой.

Финишный слой. Этот этап допускает нанесение второго, корректирующего слоя стяжки. После этого укладывают само покрытие, поверхность может быть покрашена.

Существует машинная стяжка пола, которая минимизирует человеческий фактор. Практически весь цикл подразумевает применение электронных устройств (полусухая стяжка). В результате получается идеально ровная поверхность, без трещин и пустот.


Фото полов после стяжки


Цены на наши услуги


Выгоды работы с компанией NewStroy

Компания NewStroy, состоящая из мастеров наивысшего, 6 профильного разряда и архитекторов, на протяжении почти 11 лет выполняет любые строительные и ремонтные работы. Стяжка пола в Киеве и области, которые мы сделали, позволила более 4000 заказчикам от души поблагодарить нас. Ведь все работы наша команда сделала быстро и безупречно. Посмотрите на страничке отзывов, и убедитесь, что это не голословное заявление.

Позвоните к нам сегодня же или на сайте свяжитесь с нашими менеджерами! К Вам тут же приедет в условленный час, причём совершенно бесплатно, мастер – куратор. Он измерит уровень неровностей Вашего пола, а так же определит объем работ.

У нас вы можете заказать стяжку пола следующих видов:

  1. Стяжка с керамзитовым наполнителем.

Если Ваш пол имеет значительные перепады (более 4 см), или по нему проходит наклонённая канализационная труба, то в этом случае наиболее целесообразно выполнить стяжку с керамзитовым наполнителем. В этом случае можно сэкономить до 45% процентов на песчано- цементом растворе и получить пол с отличными теплопроводными показателями. Закажите стяжку пола с керамзитом под ключ.

  1. Песочно – цементная стяжка.

Если Вы имеете пол, который не слишком ровный, но перепады высот менее 4 см, то здесь разумно сделать либо просто песочно – цементную стяжку, либо воспользоваться специальными строительными смесями для заливки полов. Конечно, последний вариант будет значительно дороже.

  1. Сухая стяжка полов.

Так же вы можете быстро выполнить сухую стяжку полов на основе керамзитовой крошки. Это кроме всего прочего, позволит сделать выравнивание пола в комнате 20 м2 всего за 6 часов. И впоследствии можно сразу же монтировать любое приглянувшееся Вам покрытие (кроме плитки). Сухая стяжка относится к самым «чистым» строительным технологиям.

  1. Полусухая стяжка.

Сегодня на строительном рынке появилось новшество – это полусухая стяжка полов. Она позволяетбыстро и без особой грязи произвести выравнивание пола так же песочно – цементным раствором, но полусухим. А вот особенностью такой технологии является то, что этот пол покрывается фиброй, армирующим материалом. Это придаёт ему повышенную прочность.

Как видите, выбор велик. Что подойдёт Вам, поможет решить Ваш куратор. Тем более что мы за длительное время работы имеем отличные деловые связи с торговыми организациями, которые отпускают для нас стройматериал по значительно меньшей стоимости. Закажите ремонт под ключ.

Кроме того, что бы стяжка пола обошлась Вам в доступную цену, мы предоставляем заказчикам приемлемые расценки. А ещё Ваш первый заказ получит специальную скидку — за знакомство.

И, конечно же, Вы должны знать, что каждый Ваш следующий ремонт или строительство с нашей помощью, получат прогрессивную, увеличенную скидку.

Поэтому, можете смело звонить уже сейчас, чтобы узнать итоговую стоимость стяжки полов на основе параметров Вашего помещения. Если нет возможности оперативно связаться с нашим менеджером, советуем пролистать наш прайс лист и прикинуть будущую стоимость. Как только договор об услугах будет заключен, мы тут же начнём превращать Ваш пол в самый прочный и ровный!

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 оценок, в среднем: 3,50 на основе 5)
Загрузка...