Стяжка пола 2019 в Киеве

Содержание:

1. Этапы стяжки пола
2. Фото полов после стяжки
3. Цены на наши услуги
4. Выгоды работы с компанией NewStroy
И так, Вы, наконец, решили сделать идеальный пол! Ведь какой бы ни была ухоженной квартира, пока пол скрипит, кривой или выщербленный, до идеала далеко… Именно поэтому многие люди понимают, что стяжка пола в Киеве – это просто реальная необходимость для любого дальнейшего его оформления. Ведь если пол выровнен, то любое покрытие прослужит не один десяток лет.

 

Машинная стяжка пола, какие преимущества технологии

Перед укладкой напольного покрытия выполняется выравнивание чернового основания. Сегодня все чаще применяется машинная стяжка пола с применением сыпучих, листовых материалов.
Машинная стяжка пола

Преимущества:

  • Получение идеально ровной черновой поверхности;
  • Растворы содержат меньше воды за счет чего снижается скорость работ;
  • Армирующие полипропиленовые растворы минимализируют риск появления трещин.
  • Техника повышает эффективность, производительность работ;
  • Более высокие эксплуатационные характеристики по сравнению с обычной заливкой.

Благодаря использованию качественных растворов и техники, выравнивание площади осуществляется в максимально кратчайшие сроки.

 

С чего начать ремонт?
phone
Звоните нам по телефону
(066) 955-55-83
(097) 055-55-96
car
К Вам на квартиру выезжает наш эксперт
Бесплатно
estimate
Вы получаете полную смету на ремонт квартиры
Бесплатно
quality
Мы качественно и в срок выполняем ремонт
Оплата по договору
guarantee
Даем 1 год гарантии на выполненные работы

Сколько стоит заливка пола

Заливка пола выполняется для получения прочного, ровного чернового основания, устранения неровностей основания или дефектов, оставленных строителями на объекте.

Цена заливки, стяжки устанавливается за метр квадратный и зависит от:

  • сложности, объема работ;
  • площади помещения;
  • применяемого метода;
  • вида и расхода материалов.

Мастера компании НьюСтрой применяют различные технологии для заливки пола (мокрая, сухая, полусухая, бетонная, самовыравнивающая стяжка). Не имея опыта не рекомендуем проводить заливку пола самостоятельно, поскольку заливка – сложный, ответственный и очень трудоемкий процесс.

Узнать, сколько стоит заливка пола можно на сайте «NewStroy». Итоговую стоимость определят после осмотра объекта бригадой мастеров, выполнения расчетов.

После решения выровнять полы в любимом жилище, возникает ряд вопросов. Как сделать это лучше? Какой способ стяжки выбрать? Какие цены на данный момент существуют? Ответить, и не только ответить, но и осуществить вашу задумку сможет профессиональная команда ремонтной фирмы NewStroy. Опыт выравнивания полов специалистами нашей компании исчисляется тысячами реализованных проектов ремонта и отделки квартир и домов. Стоит ли говорить, что мы знаем, какая технология стяжки может подойти в Вашем индивидуальном случае?


Выравнивание пола, какие есть способы

Перед финишной отделкой напольных покрытий мастера НьюСтрой выполняют выравнивание пола. Осуществляется при помощи:

  • бетонной стяжки;
  • самовыравнивающихся смесей;
  • листовых материалов (фанера).

Выбор метода во многом зависит от состояния черновой поверхности, а также от того, какой финишный материал будет использоваться для финишной отделки пола в квартире, доме (ламинат, плитка, керамогранит, линолеум).

Как выровнять пол по той или иной технологии можно посмотреть на фото или видео на сайте НьюСтрой.

 


Этапы стяжки/заливки пола

Стяжка – трудоемкий, важный этап ремонта и строительства помещения. Здесь важно соблюдать этапность и технологию работ, что гарантирует длительную эксплуатации и надежность жилья.

  • Подготовка основания пола. На этом этапе тщательно очищается поверхность от пыли и мусора. На основании не должно быть выступающих «гребней» и глубоких выемок.
  • Далее выполняется прогрунтовка поверхности, что повышает степень ее адгезивности  с новым слоем стяжки. В сырых помещениях стоит позаботиться о гидроизоляции.
  • Замеры уровня пола. Они необходимы, чтобы определить угол наклона и наличие перепадов по высоте на плоскости пола.
  • Определение перепадов по уровню. Это важная процедура для выставления уровня под будущую стяжку.
  • Устройство маяков по уровню. Данный этап повышает скорость выполнения работ и минимизирует погрешности уклона пола.
  • Подготовка и распределение раствора. Раствор (смесь песка и цемента в определенной пропорции) наиболее доступная по цене стяжка, в которую необходимо добавлять специальные наполнители. Можно воспользоваться готовой сухой смесью, которую достаточно разбавить водой.
  • Финишный слой. Этот этап допускает нанесение второго, корректирующего слоя стяжки. После этого укладывают само покрытие, поверхность может быть покрашена.

Существует машинная стяжка пола, которая минимизирует человеческий фактор. Практически весь цикл подразумевает применение электронных устройств (полусухая стяжка). В результате получается идеально ровная поверхность, без трещин и пустот.

Стоит также отметить, что ремонт пола в любом помещении, необходимо доверить квалифицированным специалистам. Только тогда ремонт пола в квартире, частном домеили офисном помещении будет выполнен качественно и надежно. К тому же, не возникнет риска  потратить денег больше, чем заложено в бюджет ремонта.
 

Самовыравнивающиеся полы, цены, от чего зависит стоимость работ

Самовыравнивающиеся смеси – наиболее простой, быстрый способ выравнивания бетонных, песчаных поверхностей. Порошок разводят с водой в правильных пропорциях, после чего выливают раствор на черновой пол.
Самовыравнивающиеся полы

Технология подразумевает создание полимерного покрытия без швов. Подходит для промышленных, жилых объектов. Самовыравнивающиеся полы устойчивы:

к механическим воздействиям;

химическим веществам;

температурным перепадам.

Самовыравнивающиеся полы, цены их в Киеве зависят от вида материала, толщины слоя раствора, площади, состояния чернового основания. Перед заливкой проводится расчет материалов, что влияет на итоговую стоимость работ.


Фото полов после стяжки


Как сделать стяжку пола правильно по технологии

Чтобы понять, как сделать стяжку пола, важно понимать значение терминов. Стяжка – слой строительных смесей, уложенных между основанием пола и финишным покрытием.
технологии стяжки пола

Для выравнивания используют цементно-песчаные составы, сухие смеси, изготовленные из цемента и песка с добавлением пластификаторов.

По технологии укладки стяжка бывает:

  • мокрой;
  • полусухой;
  • сухой.

При мокром методе основание заливается стяжечным раствором с последующим застыванием. Смесь укладывают на плиту или гидроизоляционный слой на грунт (для ванной комнаты, бани).

полусухая стяжка пола

Сухую стяжку выполняют при помощи листовых материалов, уложенных на изоляционный слой (керамзит). Преимущество – простота, скорость монтажа.

Полусухая стяжка – усовершенствованная технология мокрого метода. В цементно-песочный  раствор добавляют пластификаторы, фиброволокна.

Полусухая стяжка, какие преимущества, технология

Полусухая стяжка – один из вариантов выравнивания основания под укладку различных покрытий. Технология основана на применении жестких полусухих песчано-цементных растворов. Их прочность обеспечивается металлическими сетками, полипропиленовой фиброй.

Приготовление раствора требует соблюдения пропорций. Вода добавляется в смеси в небольшом количестве для активации процесса кристаллизации цемента, что существенно снижает время затвердения раствора.

Полусухая стяжка, какие преимущества, технология

Преимущества метода:

  • скорость работ за счет использования специальной техники, минимальному содержанию воды в растворе;
  • идеально ровная поверхность без трещин;
  • подходит под любые напольные покрытия;
  • доступная стоимость.

Минус данной технологии – зависимость от погодных условий. Отметим и то, что не имея опыта и специального оборудования невозможно сделать полусухую стяжку самостоятельно.

Цены на стяжку пола

Наименование работЕд. изм.Цена, грн
1Устройство гидроизоляции  обмазочнойм230,00
2Грунтовка пола перед стяжкойм28,00
3Устройство стяжки маячной (до 7 см)м280,00
4Устройство стяжки маячной (свыше 7 см)м2от 90
5Устройство стяжки самовыравнивающейсям245,00
6Выравнивание пола нивелир-массойм245,00
7Очистка пола от пыли и мусорам210,00
8Установка маяков для стяжким225,00
9Армирование стяжки металлической сеткойм230,00
10Заливка керамзитомм275,00
11Шлифовка стяжким240,00
12Нанесение грунтовки, 2 слоям216,00
13Изготовление цементного раствора вручнуюм2120,00

Бетонная стяжка пола, этапы работы

Бетонная стяжка пола создает прочное, надежное основание под теплые полы, любой другой вид напольных покрытий. Позволяет сделать любой уклон. Правильное устройство стяжки из бетона создаст идеально ровную, прочную поверхность.
Бетонная стяжка пола

Этапы работ:

  1. Подготовка поверхности.
  2. Нанесение грунта глубокого проникновения. Составы проникают в бетон на 15-20 см, улучшают адгезию, что создает более прочный слой.
  3. Гидроизоляция (для ванной, бани). Используют рубероид, битумную мастику.
  4. Выполнение замеров для определения неровностей пола.
  5. Установка маячков на расстоянии 40-75 см друг от друга. Их количество зависит от площади. Фиксацию выполняют алебастровым раствором.
  6. Армирование стяжки.
  7. Утепление стяжки керамзитом.
  8. Приготовление бетонного раствора.
  9. Заливка корректирующего слоя из жидкого цемента, полимерных смесей после окончания высыхания стяжки.

Создавая бетонную стяжку, используют цемент, песок, щебень, керамзит, перлит, гравий. Бетонная стяжка цена за квадрат указана в прайсе на сайте.

Цементная стяжка в квартире по маякам

Цементная стяжка в квартире поможет создать идеально ровную поверхность перед укладкой ламината, линолеума, других покрытий.

Этапы, последовательность действий:

  1. Подготовительные работы. Демонтаж старых покрытий, очистка поверхности от мусора.
  2. Выставление маяков для стяжки пола. Фиксируют гипсом, густым цементным раствором. Количество маячков зависит от правила, которое применяют при заливке пола.
  3. Приготовление раствора.
  4. Монтаж армирующей сетки.
  5. Демонтаж маяков после полного высыхания слоя.
  6. Затирка, обработка швов.

Цементная стяжка в квартире
Время высыхания раствора занимает около двух недель. Узнать примерную стоимость цементной стяжки можно на сайте НьюСтрой, используя калькулятор.

Выгоды стяжки/заливки пола от NewStroy

Компания NewStroy, состоящая из мастеров наивысшего, 6 профильного разряда и архитекторов, на протяжении почти 11 лет выполняет любые строительные и ремонтные работы. Стяжка пола в Киеве и области, которые мы сделали, позволила более 4000 заказчикам от души поблагодарить нас. Ведь все работы наша команда сделала быстро и безупречно. Посмотрите на страничке отзывов, и убедитесь, что это не голословное заявление.

Сколько стоит ремонт квартиры?
Косметический
Косметический ремонт Киев
от 1400
грн/м2
Вызвать замерщика
Евро ремонт
Евро ремонт Киев
от 3500
грн/м2
скидка 7%*
Вызвать замерщика
Капитальный
Капитальный ремонт Киев
от 2000
грн/м2
Вызвать замерщика

* условия скидки уточняйте о менеджера
по телефону (066) 955-55-83 или (097) 055-55-96

** цены ориентировочные. Точную стоимость (смету) на ремонт квартиры вы
получите после выезда нашего эксперта на объект

Позвоните к нам сегодня же или на сайте свяжитесь с нашими менеджерами! К Вам тут же приедет в условленный час, причём совершенно бесплатно, мастер – куратор. Он измерит уровень неровностей Вашего пола, а так же определит объем работ.

У нас вы можете заказать стяжку пола следующих видов:

  1. Стяжка с керамзитовым наполнителем.

Если Ваш пол имеет значительные перепады (более 4 см), или по нему проходит наклонённая канализационная труба, то в этом случае наиболее целесообразно выполнить стяжку с керамзитовым наполнителем. В этом случае можно сэкономить до 45% процентов на песчано- цементом растворе и получить пол с отличными теплопроводными показателями. Закажите стяжку пола с керамзитом под ключ.

  1. Песочно – цементная стяжка.

Если Вы имеете пол, который не слишком ровный, но перепады высот менее 4 см, то здесь разумно сделать либо просто песочно – цементную стяжку, либо воспользоваться специальными строительными смесями для заливки полов. Конечно, последний вариант будет значительно дороже.

  1. Сухая стяжка полов.

Так же вы можете быстро выполнить сухую стяжку полов на основе керамзитовой крошки. Это кроме всего прочего, позволит сделать выравнивание пола в комнате 20 м2 всего за 6 часов. И впоследствии можно сразу же монтировать любое приглянувшееся Вам покрытие (кроме плитки). Сухая стяжка относится к самым «чистым» строительным технологиям.

Совет! Выравнивание полов можно выполнять с использованием бетонной стяжки, самовыравнивающейся смеси или фанеры. На выбор того или иного способа выравнивания пола цена играет не самую важную роль. Обращать внимание необходимо на степень кривизны. К тому же, стоимость выравнивания пола должна быть прописана в строительной смете еще в самом начале строительства.

После: В результате получается идеально ровная поверхность, без трещин и пустот

  1. Полусухая стяжка.

Сегодня на строительном рынке появилось новшество – это полусухая стяжка полов. Она позволяетбыстро и без особой грязи произвести выравнивание пола так же песочно – цементным раствором, но полусухим. А вот особенностью такой технологии является то, что этот пол покрывается фиброй, армирующим материалом. Это придаёт ему повышенную прочность.

Как видите, выбор велик. Что подойдёт Вам, поможет решить Ваш куратор. Тем более что мы за длительное время работы имеем отличные деловые связи с торговыми организациями, которые отпускают для нас стройматериал по значительно меньшей стоимости. Закажите ремонт под ключ.

Кроме того, что бы стяжка пола обошлась Вам в доступную цену, мы предоставляем заказчикам приемлемые расценки. А ещё Ваш первый заказ получит специальную скидку — за знакомство.

И, конечно же, Вы должны знать, что каждый Ваш следующий ремонт или строительство с нашей помощью, получат прогрессивную, увеличенную скидку.

Поэтому, можете смело звонить уже сейчас, чтобы узнать итоговую стоимость стяжки полов на основе параметров Вашего помещения. Если нет возможности оперативно связаться с нашим менеджером, советуем пролистать наш прайс лист и прикинуть будущую стоимость. Как только договор об услугах будет заключен, мы тут же начнём превращать Ваш пол в самый прочный и ровный!

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (22 оценок, в среднем: 3,14 на основе 5)
Загрузка...