Света

Моей голубой мечтой был евроремонт квартиры. Мне очень хотелось избавиться от накопившегося хлама (мебели, ненужных вещей), которые являлись пылесборниками. Хотелось, чтобы было минимум мебели и максимум уюта. Сейчас это модно и называется стиль «Минимализм».
С трудом уговорила мужа на кардинальные изменения. Наконец он согласился и сам нашел эту компанию. Без художественного взгляда дизайнера нельзя было обойтись. Создать уют в, почти, пустой квартире под силу только ему, ведь нужно где то спать, куда-то складывать вещи, а устраивать снова в квартире мебельный магазин не хотелось.
Мы сделали правильно, что заключили договор на евроремонт именно с этой компанией потому, что дизайнер постоянно контролировала процесс ремонта и создания интерьера. Они сделали такие классные трехуровневые потолки (высота позволяла) с подсветкой, а элементы натяжного потолка придали им эксклюзивный вид.
Для ремонта и перегородок использовали новейшие материалы. Моя мечта сбылась. Спасибо всем умельцам этого предприятия.


Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...