Светлана, Константин и Артём Переченко

Мой муж решил сразу: если что-то менять в жилье, то надо делать ремонт квартиры под ключ комплексный. Это поможет избежать переделок в будущем. Мы заказали эту услугу в ремонтной фирме и остались довольны результатом. Каждая комната была полностью изменена. Как будто мы заказали ремонт в телепередаче, когда хозяева жилья приходят и не узнают свой дом.
В гостиной нам сделали встроенный электрокамин, который при желании может выключаться и прятаться. В детской комнате сына теперь есть спортивный уголок, место для сна и учебы. Все помещение оформлено в стиле футбола. Заходишь в комнату, как будто попадаешь в мир спорта и мальчишеской мечты. Наша спальня оформлена в нежно-розовых тонах. Стены и потолок по задумке дизайнера сочетаются между собой. Смешные фотографии всей семьи в необычном исполнении гости рассматривают на кухне.
Весь процесс ремонта проходил довольно быстро и без шероховатостей. Муж время от времени заезжал и контролировал выполнение услуг. Все работы выполнялись точно в срок, задержек или каких-то дефектов не было. Наоборот, специалисты давали советы супругу по технике укладки плитки и установке санузла.
После ремонта в нашей квартире наступила гармония. Каждый член семьи высказал дизайнеру свои пожелания по поводу ремонта, и теперь мы живем в идеальном для нас жилье.


telephoneЗвоните (044) 383-34-74 (044) 383-09-05 прямо сейчас для получения квалифицированной консультации или оформления заказа на ремонт
Пишите прямо сейчас zakaz@newstroy.com.ua


Схема работ с нами

10 причин работать с нами
Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...