Тамара Петровна Науменко

Мы с мужем так давно мечтали о собственном домике и вот, наконец-то, приобрели небольшой коттедж. Хоть у меня супруг в квартире всегда сам ремонт делал, а вот тут проблемы начались. Все-таки дом – это совсем другое. Наняли мы бригаду небольшую, чтобы привели нам все в порядок. Да ничего, кроме проблем не получили. Это купи, то привези, деньги заплати вперед, а ремонта как не было, так и нет. Совсем отчаялись, дело к лету подходит, а мы опять всю жару в городе будем жить. Стали думать, что делать дальше. Тут нам в одном магазине строительном и порекомендовали в Интернете отзывы посмотреть и найти хорошую компанию, надежную и с опытом. Вот так мы на сайт «Нью Строя» и попали.
Муж сразу решил проверить их работу. Дело было уже полдесятого вечера, а он взял, да и позвонил по указанным телефонам. А там нам сразу ответили, все рассказали, объяснили, все наши пожелания записали. И уже через неделю закипела работа в нашем коттеджике. Сначала, правда, исправляли то, что горе-ремонтника наделали. Все так хорошо, быстро. Только вначале немного подержались – долго проект обсуждали, были у нас некоторые задумки свои. Хотели, чтобы их включили обязательно. Так что лето мы уже в своем коттедже встречали! Жаль, что с самого начала время упустили и связались не с теми.


telephoneЗвоните (044) 383-34-74 (044) 383-09-05 прямо сейчас для получения квалифицированной консультации или оформления заказа на ремонт
Пишите прямо сейчас zakaz@newstroy.com.ua


Схема работ с нами

10 причин работать с нами
Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...