Виктор и Лариса Зинченко.

Дорогие клиенты Newstroy, евроремонт квартиры в Киеве станет для вас бесхлопотной сказкой, если вы выберете именно эту ремонтную организацию. Опыт – дело важное. В этом мы ещё раз убедились после обращения к профессионалам. Сначала мы с женой думали, что заказывать ремонт дорого, и лучше его выполнить самостоятельно, но потом решили, что если хотим качественную работу, то стоит довериться профессионалам. Мы не ошиблись.
На сайте компании было указано, что при заказе комплексной услуги её стоимость будет значительно ниже, чем при заказе отдельных видов работ у разных строительных организаций. Это правда. Мы прозванивали по разным фирмам и узнавали цену каждого вида отделочных работ. Потом сделали вывод, что обширный евроремонт не только позволит нам сэкономить, но и изменит наше жилье до неузнаваемости. Своими силами такого эффекта мы вряд ли бы добились.
У нас квартира на первом этаже. Раньше лоджию мы использовали в основном для сушки белья. После утепления стен, полов и потолка получился полноценный рабочий кабинет, в котором хватает места для моей работы за компьютером.
Специалисты выполнили также утепление всей квартиры с наружной стороны задания. Единственная заминка произошла с ожиданием нужной расцветки кафеля для ванной, что немного притормозило выполнение ремонта. Но в этом виноват исключительно магазин, а не ремонтная организация.


Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Похожие Услуги:

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
Загрузка...