Дизайн и ремонт трехкомнатной квартиры 2019 в Киеве

Содержание:
1. Этапы
2. Фото
3. Видео
4. Цены
5. Выгоды

Трехкомнатные квартиры традиционно пользуются спросом на рынке нового или вторичного жилья. Большая квартира дает простор для дизайнерской фантазии. Но, продумывая дизайн трехкомнатной квартиры в Киеве, следует учитывать потребности людей, которые в ней живут. В первую очередь – это количество человек, есть ли в семье дети, старики, инвалиды и т.п. Квартира должна отвечать нуждам каждого жильца. Например, для семьи с ребенком дошкольного возраста особенно важно максимально убирать детали и предметы с острыми углами и надежно закрывать отверстия розеток.

  • Тариф Минимальный 350 грн/м2
  • Тариф Економ 450 грн/м2
  • Тариф Оптимальный 25 дол/м2

Технический дизайн интерьера: 350 грн./м2

Обмерный чертежПлан существующего помещения. Составляется после выезда архитектора на объект на основании произведенных замеров, определяются особенности расположения несущих стен и других несущих элементов, замеряется высота потолка, а также оконные и дверные проемы, учитываются существующие сантехнические и газовые коммуникации и другие сведенья
Планировочные решения(2-3 варианта исходя из пожеланий заказчика) Разрабатывается несколько вариантов плана с выделением функциональных зон
Планы с расстановкой мебелиДемонстрируется на плане различные возможности расстановки мебели и сантехнического оборудования.
План помещения после перепланировки с размерамиСоздается чертеж с конечным вариантом плана, образмериваются все стены, проемы, а так же указываются основные габариты мебели подходящей под данное помещение.
План демонтажа перегородок.(Указываются все сносимые стены и перегородки)
План монтажа перегородок.(Указываются все вновь возводимые стены и перегородки)
Схема размещения осветительных приборовПлан помещения с указанными точками размещения источников освещения, принципиальных осей и размеров.
Схема выключателейЧертеж плана помещения, на котором указаны места расположения выключателей, а так же зоны освещения которые они обслуживают.
Схема размещения электрических розетокЧертеж плана помещения, на котором указаны места и количество требуемых розеток, обозначены принципиальные размеры и высоты
Срок выполнения работы без дополнительных чертежей –14-21р.д

Стандартный пакет чертежей + визуализация : 450 грн./м2

Обмерный чертеж
Планировочные решения(2-4 варианта исходя из пожеланий заказчика)
Планы с расстановкой мебели(2-4 варианта, для удобства могут быть совмещены с планировочными решениями, примеры идей на аналогах)
План помещения после перепланировки с размерами
План демонтажа перегородок.(Указываются все сносимые стены и перегородки)
План монтажа перегородок.(Указываются все вновь возводимые стены и перегородки)
Схема размещения осветительных приборов
Схема выключателей
Схема размещения электрических розеток
Визуализация планировочного решения3Д план-схема всего проектируемого помещения (используется при перепланировках)
План половЧертеж с нанесением на план вида и способа укладки напольных материалов, указание площади, а так же спецификации.
План потолковЧертеж с указанием на плане вида потолочных материалов, просчет площади, а так же спецификации.
Визуализация дизайн-решения3Д изображения акцентных зон с подбором цветовой гаммы интерьера, а так же вписанием желаемой мебели и декора.

Полный пакет: от 25у.е./м2

Разработка эскизов
Эскизный вариант расстановки мебели (2-5 вариантов исходя из пожеланий заказчика)
3D-визуализация интерьерав трехмерной графике - общие виды, перспективы по каждому помещению.
Спецификация отделочных материалов
Подбор корпусной и мягкой мебели.
Подбор напольных покрытий
Подбор декоративно-отделочных материалов
Подбор столярных изделий (двери, окна и т.д.).
Подбор осветительного оборудования.
Планы всех помещений существующие
Планы всех помещений с расстановкой мебели
Планы полов в масштабес границами участков пола различных по высоте, материалу, цвету и рисунку
Планы потолков в масштабес границами участков потолка различных по высоте, материалу, цвету и рисунку
Развертки стен отдельных участков интерьера
Разработка подробных чертежей элементов интерьера
План – схема расположения приборов освещения
План розеточной сети
План сети электроосвещения и выключателей

Опытный дизайнер учитывает все: величину комнат, расположение окон, наличие кладовок, лоджий, устройство санузла. Возможно, квартиру можно расширить за счет подсобных помещений или путем объединения комнат. Дизайн трехкомнатной квартиры в Киеве – прекрасная возможность сделать квартиру удобнее.


Этапы дизайна трехкомнатной квартиры


Профессиональный дизайнер всегда сотрудничает с клиентом. В первую очередь он выясняет предпочтения хозяев – какой они хотели бы видеть свою квартиру? Какие у них увлечения, вкусы, интересы? Какие цвета они хотели бы иметь в дизайне интерьера? Нужна ли в квартире детская? Или отдельная комната для пожилых родителей? На основе этой информации дизайнер должен предлагать идеи и варианты оформления жилья.

Не надо огорчаться, если ваша квартира расположена в панельном доме или хрущевке. При наличии некоторой фантазии (и, конечно, денег) ее можно превратить во вполне комфортабельное и современное жилье. Но стоит учитывать одну вещь: для дизайна трехкомнатной квартиры в домах такого типа подходят далеко не все стили оформления.

Например, громоздкая мебель в классическом стиле займет все пространство небольшой гостиной, а в спальню вообще не уместится. Красиво и современно смотрится подобная квартира в стиле минимализма, или в стиле модерн. Бывают квартиры в этническом стиле или в стиле кантри. Можно выбрать любое понравившееся направление.

Фото ремонта в трехкомнатной квартиры

Кроме того, при оформлении малогабаритной квартиры нужно придерживаться единого стиля. Это касается и материалов, и цвета, и мебели.

После выполнения общих этапов, переходят к выполнению дизайна квартиры в каждой комнате, где также существуют свои этапы (обмер, составление чертежей, демонтаж, схемы освещения и т.д.).

Прихожая – как сделать ее больше?
Прихожая в панельном доме часто небольшая и вытянутая в длину. Сэкономить место помогут следующие советы:

1
В прихожей не должно быть лишней мебели – только та, которой постоянно пользуются. Лучше всего использовать встроенную мебель.
2
Отделку стен желательно делать в светлых тонах. Зрительно расширяют стены горизонтальные линии в оформлении коридора.
3
Зеркала помогают визуально расширить пространство. Очень хороши для коридора зеркала с подсветкой.
4
Правильно подобранное освещение тоже зрительно расширяет помещение. Лучше использовать вместо люстры точечные светильники.
5
Для отделки стен хорошо использовать декоративную штукатурку или виниловые обои. Прекрасно смотрятся в прихожей деревянные панели, вагонка или панели МДФ.
6
Выгодным с точки зрения дизайна и функционала может быть решение оформить стену с нишей в удобном месте. Например, около зоны зеркала.


Дизайн 3-х комнатной квартиры

Как максимально полно использовать ресурсы трехкомнатной квартиры? Нужно тщательно продумать ее дизайн! Чтобы готовый интерьер выглядел целостным и гармоничным, необходимо выбрать единый стиль, поработать над декором, освещением и правильным зонированием пространства. Приглашенные дизайнеры и бригада специалистов не только сделают это на профессиональном уровне, но и смогут избавить владельцев от лишних хлопот.
Дизайн 3-х комнатной квартиры

Дизайн 3-х комнатной квартиры должен быть выстроен таким образом, чтобы учитывать интересы всех проживающих. Достичь положительного результата поможет  объединение эстетической составляющей проекта и его практичной стороны. Часто для этого может понадобиться новая планировка 3 х комнатной квартиры. Однако, затраченное время и усилия гарантировано окупятся эффектным и комфортным дизайном интерьера.


Кухня – как ее лучше спланировать?
Кухня в панельных домах, как правило, маленькая. Ее планировку нужно продумать особенно. Хорошо, если в кухне выделена рабочая зона – плита, мойка, разделочный стол. А обеденный стол желательно установить отдельно (если размер помещения позволяет).

Некоторые хозяева объединяют кухню с гостиной. Получается модная кухня-студия. Но такая перепланировка требует согласования и не всегда удобна. Можно попробовать расширить кухню визуально – например, используя в отделке светлые цвета. Отделка стен должна гармонировать с полом и потолком.


Гостиная – как ее правильно оформить?
Оформление гостиной – это самое ответственное дело в дизайне трехкомнатных квартир. Гостиная часто одновременно бывает и столовой, и кабинетом, и местом отдыха. Как правило, для гостиной отводят самую большую комнату. Она должна быть хорошо освещена. Непременный атрибут гостиной – телевизор, диван и кресла.

Их надо располагать так, чтобы телевизор было удобно смотреть с любого места. Не лишним будет журнальный столик. Тяжелую громоздкую мебель в небольших квартирах лучше вообще не использовать.
Гостиная – как ее правильно оформить
Если планируется многофункциональная гостиная, можно выделить разные зоны (например, зону кабинета или зону сна). Это делается с помощью освещения, небольших перегородок, ширм.

Главное – в этой комнате должны уютно чувствовать себя не только гости, но и сами хозяева.


Спальня – чтобы сладко спалось!
В спальне, как правило, используются мягкие тона. Ведь это – место отдыха. Интерьер спальни – кровать, неглубокий шкаф, тумбочка. Не надо ничего лишнего. Уют создадут тяжелые шторы. Они же защитят от лишнего света и любопытных взглядов.

Для полового покрытия в спальне подойдет ламинат, паркет или ковролин. Следует избегать преобладания темных цветов в интерьере. Квартиры «советской» планировки и так выглядят мрачновато.


Санузел – варианты расширения
Основная проблема панельных домов – маленькая ванная комната и туалет. Можно объединить туалет с ванной или же попытаться зрительно их расширить. Зрительно увеличивает помещение светлая матовая плитка или плитка бело-голубых тонов. Хорошо использовать точечные светильники и зеркала.

Можно установить подвесную сантехнику – она помогает сэкономить место, но стоит значительно дороже.


Детская – что важно учитывать?
Если в семье есть дети, встает еще одна проблема – обустройство детской. Детская комната должна быть светлой, отделана безопасными «дышащими» материалами и устроена с учетом потребностей ребенка. Существует огромное множество вариантов оформления детской. Разработаны комнаты для мальчиков, для девочек, для двоих детей, для подростков. Выбрать будет несложно. Только всегда надо учитывать мнение ребенка – ведь ему там жить.

Фото с дизайном трехкомнатной квартиры

Примеры выполненного дизайна и ремонта квартир
Ремонт квартир
смотреть все
Ремонт квартир
Дизайн-проекты
смотреть все
Дизайн-проекты

Дизайн трехкомнатной квартиры в чешке

Чешки в девятиэтажках имеют типовую планировку и являются наиболее распространенным видом квартир в панельных домах Киева. Метраж 3-х комнатной квартиры – 60-65 м2, в домах улучшенной планировки – 70-80 м2.

Интерьеры трехкомнатных квартир могут быть оформлены в разных интерьерных стилях:

  • лофт;
  • классика;
  • неоклассика;
  • хай-тек;
  • скандинавский, среднеземноморский стиль;
  • прованс;
  • минимализм.
Дизайн трехкомнатной квартиры в чешке

Жилые объекты в многоквартирных панельных домах требуют грамотного подхода к перепланировке. В таких домах не всегда можно сделать масштабную планировку из-за монолитных перекрытий. Высота потолков, назначение комнат, размещение инженерных коммуникаций определяют направление будущего дизайна.

В фотогалерее на сайте NewStroy можно посмотреть готовые эскизы, эксклюзивные дизайн-проекты оформления 3-х комнатных квартир различного метража и планировки.

Видео о дизайне трехкомнатной квартиры


Цены на дизайн и ремонт трехкомнатной квартиры

Сколько стоит ремонт квартиры?
Косметический
Косметический ремонт Киев
от 1400
грн/м2
Вызвать замерщика
Евро ремонт
Евро ремонт Киев
от 3500
грн/м2
скидка 7%*
Вызвать замерщика
Капитальный
Капитальный ремонт Киев
от 2000
грн/м2
Вызвать замерщика

* условия скидки уточняйте о менеджера
по телефону (066) 955-55-83 или (097) 055-55-96

** цены ориентировочные. Точную стоимость (смету) на ремонт квартиры вы
получите после выезда нашего эксперта на объект

На сегодняшний день трехкомнатные квартиры являются самым распространенным видом жилья. Это лучший вариант для семейной пары с одним-двумя детьми, которым нужно собственное пространство и внимание. Идеально сделанный ремонт трехкомнатной квартиры поможет достичь гармонии и взаимопонимания в семье, сделает пространство комфортным и уютным. Компания NewStroy поможет создать собственный, индивидуальный дизайн, а также выполнит весь спектр работ, направленный на реализацию Ваших планов и идей.


Варианты планировки трехкомнатных квартир

Планировка 3х комнатной квартиры в хрущевке, доме ленинградского типа начинается с составления плана, эскиза, дизайн-проекта. Грамотно спланированные функциональные зоны увеличат пространство, сделав жилью комфортным для всех домочадцев.
Варианты планировки трехкомнатных квартир

Полная перепланировка трехкомнатной квартиры в панельном доме со сносом межкомнатных стен, перегородок – оптимальное решение для старотипных жилищ. Один из вариантов – превращение квартиры в студию с открытой планировкой, разделенной на отдельные зоны.

Если в доме маленькая кухня, путем сноса стены можно объединить кухонное пространство с гостиной, выделив рабочую, обеденную зону, зону для отдыха. Выиграть полезное пространство можно за счет лоджии, балкона, путем объединения двух комнат в одну. Если позволяет площадь спальни, путем зонирования допустимо выделить часть комнаты под рабочий кабинет.

планировки трехкомнатных квартир

Назначение комнат зависит от количества человек. Габариты жилых помещений варьируются от 56 до 80 и более м2. Небольшая по размерам стандартная квартира имеет метраж 60-65-70 кв.м. Заказать дизайн-проект перед проведением перепланировки, посмотреть авторские варианты оформления можно на сайте NewStroy.

Выгоды работы с компанией NewStroy

Мебель под заказ

Украинская компания NewStroy предлагает своим клиентам заказать дизайн трехкомнатной квартиры в Киеве. Проект составит профессиональный дизайнер по интерьерам. Все работы выполнят специалисты компании – быстро, качественно, ответственно. Выслушаем все ваши идеи и пожелания. Выполним дизайн-проект недорого. С удовольствием поработаем над проектом как большой, так и маленькой квартиры.

Вам остается только заказать ремонт у нас или оставить онлайн заявку.

Компания работает на территории Украины более 10 лет и имеет 15 тысяч выполненных проектов ремонта квартир и офисов.

Обращайтесь по телефонам в Киеве или оставляйте заявки на сайте компании NewStroy. Там же можно посмотреть примеры портфолио — дизайн трехкомнатной квартиры — фото. Цена дизайна трехкомнатной квартиры в Киеве здесь очень демократичная.

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок, в среднем: 3,00 на основе 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *