Перегородки из гипсокартона 2019 в Киеве

Содержание:

1.Технология монтажа гипсокартонных перегородок
2. Фото перегородок из гипсокартона
3. Цена гипсокартонных перегородок
4. Выгоды работы с компанией NewStroy

Перегородки из гипсокартона отличаются легкостью и удобством установки. Однако их монтаж требует особых профессиональных навыков. Специалисты нашей компании «NewStroy» используют проверенные технологии отделки, которые были наработаны ими годами, не забывая при этом об изучении новых (современных). Мы аккуратно, а главное – в срок, выполним для Вас качественную перепланировку любого помещения в Киеве, которую задумали Вы сами или утвердили на основе предложенного дизайн проекта квартиры.

С чего начать ремонт?
phone
Звоните нам по телефону
(066) 955-55-83
(097) 055-55-96
car
К Вам на квартиру выезжает наш эксперт
Бесплатно
estimate
Вы получаете полную смету на ремонт квартиры
Бесплатно
quality
Мы качественно и в срок выполняем ремонт
Оплата по договору
guarantee
Даем 1 год гарантии на выполненные работы


Стены и стенки из гипсокартона, их преимущества

Гипсокартон – универсальный материал, который за счет его практических свойств применяют для разных целей. Используя листы ГКЛ можно изменить планировку в доме, квартире, соорудив межкомнатные перегородки, арки, полки, ниши. Также из ГКЛ можно сделать декоративные конструкции для эксклюзивного авторского дизайна.

преимущества стен их гкл

Преимущества при использовании гипсокартона для стен, перегородок:

  • Материал экологически безопасный.
  • Небольшой вес.
  • Скорость и простота монтажа.
  • Доступная цена материала.
  • Высокие паропроницаемые свойства, дополнительная звукоизоляция.
  • Возможность прокладки инженерных коммуникаций между гипсокартонными листами.

Стены, межкомнатные гипсокартонные перегородки мастера компании NewStroy выполняют с соблюдением всех норм, строго по технологии. Фото готовых проектов представлены в галерее нашего сайта.


Технология монтажа гипсокартонных перегородок

Почему гипсокартонные перегородки отодвинули на задний план балочные, кирпичные и деревянные? Ответ прост – они имеют больше преимуществ. С помощью таких

Почему межкомнатные перегородки из гипсокартона отодвинули на задний план балочные, кирпичные и деревянные? Ответ прост – они имеют больше преимуществ. С помощью таких перегородок можно получить поистине идеально ровные поверхности, что является достаточно важным для отделки. Сборка, а также установка гипсокартонных стен  в Киеве осуществляется за короткое время. Такие стены не нуждаются в мокрых подготовительных процессах, каким, например, является штукатурка. В таких перегородках можно скрыть инженерные коммуникации: воздуховоды, кабельную разводку, трубы. Хотите оградить себя от шума? Пожалуйста — в перегородки, выполненные из гипсокартона, также можно заложить звукоизоляционный материал.

А как удобно формировать арки из гипоскартона! Это же куда дешевле, быстрее и аккуратнее, чем создавать арку из кирпича или каменного блока. Тоже самое можно сказать и про ниши из гипсокартона. Встроить в стену удобную полочку или пространство из гипсокартона для последующего декора будет далеко не так хлопотно, как в случае, когда нужно выбивать часть стены.

Закажите арки из гипсокартона прямо сейчас.

Нельзя пользоваться единой схемой установки различных перегородок для помещений. Наша компания понимает, что для того, чтобы декоративные перегородки были установлены правильно, а также прослужили долго, нужно рассчитать вес, который они способны выдержать. Для этого наши специалисты проводят расчеты параметров гипсокартонных материалов, технических характеристик профилей, которые используются для каркаса и многое другое. Мы также осуществляем красивые ремонты квартир и комплексный ремонт квартир под ключ в Киеве.

Почему делают стены из гипсокартона

Благодаря перегородкам, которые сделанные из гипсокартона, проемам и стенам можно придать любую красивую форму. Кроме того, что цена перегородки из гипсокартон, меньше всех остальных строительных материалов в несколько раз, она имеет еще ряд преимуществ:
— огнестойкость;
— экологичность, которая подтверждена гигиеническими и радиационными сертификатами;
— небольшой вес, вследствие этого, минимальная нагрузка на элементы здания: фундамент, межэтажные перекрытия;
— возможность монтажа на различные поверхности и т.д.

Цены на дизайн квартир
Дизайн
Эконом
от 350 грн / м. кв.
Дизайн
Качество
от 25$ / м. кв.

Установка гипсокартона на стены — один из самых популярных способов разнообразить дизайн интерьера комнаты, придав стенам в необходимых зонах комнаты определенных выступов или углублений. Гипоскратоновые стены широко стали использоваться в ремонте квартир примерно в 2000-ых годах. Можно сказать, просматривался некий бум в использовании данного ремонтного приема. И это неудивительно, особенно после однотипной шаблонной отделки комнат советского времени и первого постсоветского десятилетия, когда об оригинальном оформлении помещения можно было только мечтать. И радовало после длительного ожидания в очереди за товаром, что хотя бы хватило материалов, которые были в наличии в магазине. Поэтому, когда стало доступно больше материалов и стал доступен монтаж стен из гипсокартона, многие воспрянули духом и были в восторге от многофункциональности данной технологии обработки стен.


Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Обшивка стен гипсокартоном может решить ряд практических и эстетических проблем: выровнять стены, изменить форму пространства, стать заслонкой для проводов, которые всегда так хочется спрятать и так далее. А как уместны, порой, ниши, в которых можно спрятать плазменный телевизор или нашивки на стены для установки скрытых точечных источников света. Радует и то, что создавать самые разные формы и линии при помощи данного материала довольно просто. Даже если задуманная конструкция имеет сложную структуру.


Перегородки из гипсокартона, фотографии дизайна

Гипсокартонные перегородки часто применяют в проектировании дизайна в частных домах, квартирах. Подобные конструкции из бетона, кирпича требуют больших финансовых затрат, чем фальш-стены из гкл.
Перегородки из гипсокартона

Перегородки из гкл бывают:

  • волнистыми;
  • ровными;
  • прерывными (подходят для зонирования пространства);
  • сплошными.

Для их создания используют листы гипсокартона толщиной 6-12 мм. Более тонкий материал позволяет сделать конструкции самых замысловатых форм и конфигураций. Для помещений с высокой влажностью используют влагостойкие листы гипсократона.
Перегородки из гипсокартона фото

Гипсокартонные перегородки могут быть выполнены мастерами НьюСтрой по готовым или авторским проектам. Фотографии различных вариантов представлены на на нашем сайте.

Арки из гипсокартона фотогаллерея, особенности дизайна

Арочные фигурные проемы из гипсокартона на кухне, в спальне, гостиной поражают разнообразием причудливых форм, нестандартных конфигураций. При этом подобные конструкции имеют более низкую цену, чем созданные из камня, бетона, других стройматериалов.

Арки из гипсокартона фотогалерея
Арки из гкл бывают:

  • трапецевидными;
  • авангардными;
  • классическими;
  • в форме эллипса;
  • сделанные по типу портала.

Арки из гипсокартона
Как смотрятся арки в разных концепциях интерьера можно посмотреть в портфолио наших мастеров на сайте NewStroy. Дизайнеры с учетом пожеланий заказчика подберут вариант арочных проемов для кухни, спальной, ванной, которые идеально впишутся в выбранную концепцию дизайна.

Арки из гипсокартона фото


Цена гипсокартонных перегородок

Наименование работЕд. изм.Цена, грн
1Монтаж пристенной конструкции из гипсокартонам2120,00
2Монтаж перегородок из гипсокартона в 1 слоям2170,00
3Монтаж перегородок из гипсокартона в 2 слоям2300,00
4Обшивка радиусных стен гипсокартономм2200,00
5Монтаж радиусных перегородок из гипсокартона в 1 слойм2210,00
6Монтаж радиусных перегородок из гипсокартона в 2 слоям2230,00
7Устройство декоративных элементов из гипсокартона (ниш, арок и др.)шт.от 450
8Устройство фигурных украшений из гипсокартонашт.от 450
9Устройство короба для труб в санузлем.п.150,00
10Устройство короба из ГКм.п.125,00
11Монтаж откосов из ГКЛм.п.75,00
12Заделка швов  из ГКЛм210,00
13Утепление гипсокартонных конструкций минватойм260,00
14Утепление гипсокартонных конструкций стиродуромм260,00

Как сделать перегородку по технологии Кнауф

Технология Кнауф при создании конструкций, перегородок из гипсокартона прежде всего отличается отличными характеристиками. В работе используются качественные, надежные комплектующие.

Гипсокартонные системы перегородок отличаются по размерам, типам. Для каждой системы Кнауф предоставляет детальную инструкцию по сборке, что существенно облегчает, ускоряет монтаж перегородок, фальш-стен.

перегородку по технологии Кнауф

По каркасу перегородки Кнауф классифицируют на:

  • Однокаркасные. Применяют в местах, где не предвидится утяжеление конструкции, не требуется звукоизоляция.
  • Двухкаркасные. Это прочные межкомнатные стены из гкл.

По конструкции перегородки Кнауф отличаются количеством слоев гипсократона (один, два, три слоя, комбинированный гипсокартон). Предусмотрены каналы под вентиляцию, инженерные коммуникации.

 

Как выполнить монтаж гипсокартона на стену

Одним из наиболее практичных, быстрых способов отделки стен является их обшивка листами гипсокартона.

Варианты обшивки стен гипсокартоном:

  • на металлические профили;
  • деревянный каркас;
  • на клей.
монтаж гипсокартона на стену

Мастера NewStroy рекомендуют выполнять монтаж гипсокартона на стены на металлические профиля или на клей. Дерево боится влаги и больше подходит для деревянных стен.

Процесс монтажа начинается с подготовки поверхности, инструментов, материалов, разметки, нарезки листов. При необходимости проводят работы по утеплению, гидроизоляции стен. Завершающий этап – финишная отделка. Расход на 1м2 гипсокартона зависит от площади обрабатываемой поверхности.

Выгоды работы с компанией Newstroy

Гипсокартонная перегородка устанавливается нашей компанией при соблюдении всех технологий монтажа, а также отделки перегородок, которые производятся из гипсокартона. Наши специалисты проведут следующие работы:

1
подбор и транспортировка элементов для проведения сборки перегородок;

2
выполнение разметок перегородки;

3
перенесение разметки на перекрытие потолка;

4
выравнивание неровностей цементно-песчанной стяжкой;

5
крепление направляющих к перекрытию и полу;

6
установка нижних направляющих к произведенной разметке;

7
установка резинового уплотнителя;

8
провидение пристрелки с отступом от края;

9
выверка нижних и верхних направляющих;

10
установка каркаса;

11
монтаж стоек;

12
стыковка направляющих каркаса и стоек;

13
монтаж горизонтальных направляющих;

14
установка дверных коробок;

15
монтаж санитарно-технического оборудования и слаботочной электрической проводки;

16
монтировка поперечных элементов каркаса;

17
укладка и крепеж звукоизоляционных плит и т.д.

Наши мастера проводят монтаж перегородок в Киеве только на профессиональном уровне. Пригласив нас для проведения монтажа гипсокартона, Вы удостоверитесь в превосходном итоговом результате. Кроме проведения высококачественной работы, компания «NewStroy» предлагает:

  • гибкие цены и демократичную итоговую стоимость;
  • осуществление расчета без предоплаты;
  • систему контроля качества;
  • подбор, закупку, а также доставку материала;
  • соблюдение сроков выполнения работы;
  • современные, качественные инструменты;
  • профессиональные сотрудники с большим опытом работы;
  • заключения договора на провидение ремонтно-отделочных работ и другое.
Сколько стоит ремонт квартиры?
Косметический
Косметический ремонт Киев
от 1400
грн/м2
Вызвать замерщика
Евро ремонт
Евро ремонт Киев
от 3500
грн/м2
скидка 7%*
Вызвать замерщика
Капитальный
Капитальный ремонт Киев
от 2000
грн/м2
Вызвать замерщика

* условия скидки уточняйте о менеджера
по телефону (066) 955-55-83 или (097) 055-55-96

** цены ориентировочные. Точную стоимость (смету) на ремонт квартиры вы
получите после выезда нашего эксперта на объект

Мы в комплексе можем осуществить: ремонт детской комнаты,  ремонт гостиной комнатыремонт спальной комнатыремонт столовой и других комнат.

Если Вам важно качество работы по монтажу перегородок любой сложности, если Вы хотите чтобы объект был сдан в установленный срок, а цена отличалась демократичностью, тогда вам следует заказать перегородки из гипсокартона на нашем сайте или же позвонить в любой день по указанному телефону. В случае, когда вы можете установить приблизительный объем работ касаемо монтажа гипсокартона и уведомить нас об этом по телефону, наш менеджер незамедлительно проведет приблизительный расчет стоимости выполнения работ. А вначале для Вашего удобства мы разместили на сайте прайс, где указаны актуальные расценки. Мы оправдаем Ваше доверие взамен на сделанный в нашу пользу выбор!

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, в среднем: 5,00 на основе 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *