$

у вас ещё остались вопросы? Стоит заказ дизайна интерьера

    Каждый человек стремится создать уют и комфорт в доме,со всеми условиями для жизни. Наиболее подходящий вариант для семьи— это три комнаты, где каждый член семейства может иметь свой «укромный уголочек». Поэтому, после покупки жилья к процессу ремонта следует подойти ответственно и информационно подготовленным. Очень важно доверить это действо настоящим специалистам, которыми является бренд NewStroy, предоставляющий услуги в Киеве и не только, где четко и грамотно распишут всю программу, а клиент будет доволен ценой и результатом.

     стоимость ремонта трехкомнатной квартиры 60м2

    С каких пунктов начинается ремонт трехкомнатной квартиры?

    Ремонт трехкомнатной квартиры начинают с выяснения сложности и объема работы. Следует понимать, что от первоначального состояния помещения и желаемого результата будет отталкиваться от метода его проведения. На сегодняшний день выделяют  основные виды ремонта:

    • косметический, который является самым быстрым и относительно недорогим способом «освежить» помещение. Он не включает черновые отделки, а направлен лишь на декоративную отделку с использованием недорогих материалов. По длительности такой ремонт в трехкомнатной квартире в Киеве можно закончить за три недели, что достаточно актуально для семей с детьми и очень занятых людей. Благодаря такому способу ремонта можно быстро придать квартире обновленный вид, но недостатком является относительно короткий промежуток времени, через который нужно повторить процесс в пределах 4-5 лет. Сколько стоит косметический ремонт трехкомнатной квартиры:отталкиваемся от масштабности и использованных компонентов и цены на них ;
    • самый востребованный среди клиентов с Киева является капитальный ремонт благодаря его долговечности и износостойкости. Он включает комплекс задач по демонтажу, замене коммуникационных систем, установке новых щитков и проводки, все виды черновых работ, а также декоративную отделку. Помещение в результате будет иметь кардинально измененный вид, с возможной перепланировкой. Акцентируем внимание на том, что капитальный ремонт трехкомнатной квартиры подразумевает использование высококачественных материалов, поэтому и смета ремонта трехкомнатной квартиры в Киеве Больше, чем на косметический;
    • элитный ремонт трехкомнатной квартиры в  Киеве (так называемый «евроремонт») – акцент ставят не на обновлении помещений, а на уникальности оформления. Такой ремонт под силу только команде профессионалов, состоящей из дизайнера, отделочников и прораба. Данные специалисты воплотят в реальность самые непредсказуемые пожелания заказчика. Элитный ремонт, в частности в Киеве, проводят с применением передовых технологий и использованием высококачественных материалов, что в сумме гарантирует долговечность и ошеломляющий эстетический вид. Его отличительной чертой является наличие многоуровневых потолков и полов с продуманной подсветкой. Правда цена ремонта трехкомнатной квартиры в Киеве такого вида непредсказуема, так как все зависит от цены материалов, от чего отталкивается стоимость его в целом.

    Исходя из выбранного вида,будет построен  план, и, соответственно, посчитана смета на ремонт трехкомнатной квартиры.

    ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке

    Дизайн-проект – основа для ремонта в трехкомнатной квартире

    Результат ремонта в стандартной трехкомнатной квартире или «чешке» в Киеве отличается, но одинаковыми для них есть этапы его проведения. Первоначально очень важно сделать проект от профессиональных дизайнеров или архитекторов. Именно по качественно прорисованному дизайну легко определиться с видами и объемом работы, выбрать материал, что, соответственно,отразится на том,сколько будет стоить ремонт трехкомнатной квартиры. Следует Подчеркнуть, что все задуманное касается не только финансовой стороны вопроса, но также физической и юридической. Например, согласно действующего законодательства, нельзя сделать перепланировку квартиры без разрешения компетентных органов, а в Киеве редко выполняют эти требования. Все эти моменты учитываются на первых этапах ремонта для того, чтобы с юридической стороны не было проблем.

    На этапе планирования и проектирования, для того чтобы современный ремонт в трехкомнатной квартире был качественным, необходимо:

      1. Тщательно сделать замеры всех комнат, учитывая высоту потолков, проемы для отопительных батарей и длину стен.
      2. Измерить оконные и дверные проемы, определиться с состоянием напольного покрытия.
      3. Проверить изношенность канализационных и  водопроводных труб, системы отопления и вентиляции, с целью планирования их замены.
      4. Исследовать толщину межкомнатных перегородок и материал, из которого они сделаны,если рассматривается перепланировка.Потому что ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме, фото которых очень часто встречаются на примерах показа «до» и «после»особенно среди клиентов с Киева,  говорит о необходимости перепланировки.
      5. Важно определить состояние  электропроводки и ее класс, запроектировать количество и размещение розеток и выключателей.
      6. Немаловажным является меблирование. Следует изначально выяснить то количество мебели, которое остается, запланировать приобретение новой, в том числе и бытовой техники.
      7. Большое внимание во время проектирования следует уделить наличию плесени.
    • Дизайнерский  ремонт трехкомнатной квартиры подразумевает также обеспечение ее тепло и шумоизоляцией, что в Киеве Особенно актуально.

    Исходя из вышеперечисленного,можно с уверенностью сказать, что первоначальные этапы важно доверить профессиональным компаниям с целью получения желаемого результата. Они предоставят реальную смету на ремонт трехкомнатной квартиры,с гарантией качества. Одним из лидеров данного рынка является бренд NewStroy,специалисты которого предоставляют полный пакет строительных работ.

    ремонт трехкомнатной квартиры в панельном доме

    Главные этапы ремонта трехкомнатной квартиры

    Ремонт трехкомнатной квартиры в Киеве или другом городе страны —всегда кропотливое и ответственное задание. После того как утверждены проект и смета, переходят к поэтапному выполнению задач и выглядит это так:

      1. Демонтаж. Любой ремонт трехкомнатной квартиры начинается именно с данного пункта. Убирают старые шпалеры, плитку, напольное покрытие и сантехнику. Трехкомнатная квартира, ремонт которой предусматривает перепланировку, всегда будет состоять из демонтажа перегородок.
      2. Черновые отделки, которые подразумевают строительство новых конструкций стен и монтирование системы водоснабжения и канализации, а также отделка потолка. На данном этапе ремонта в стандартной трехкомнатной квартире, например в Киеве, важно четко ориентироваться в пространственном размещении мебели и бытовых приборов для проведения работ с электрикой. Именно они определяют, сколько стоит ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке, так как это самый обширный этап, который предваряет даже дизайн.
    • Отделка – ответственный этап, который также влияет, насколько будет качественным ремонт в трехкомнатной квартире. Она Включает в себя стяжку пола, штукатурку и шпаклевку стен,потолка,гипсокартонные конструкции параллельно можно укладывать плитку, так как ремонт кухни в трехкомнатной квартире занимает большой объем работ, поклейка обоев или покраска стен, укладка напольного покрытия, монтаж дверей.
    • Завершающим пунктом является установка электроосвещения, сантехники и ее комплектующих, генеральная уборка, что особенно востребована в Киеве и расстановка мебели согласно дизайн-проекта ремонта в трехкомнатной квартире.

    Если придерживаться такой последовательности, каждый этап будет иметь четкие сроки выполнения с соответствующим результатом и фиксированной ценой.

    Рекомендации  по качественному ремонту трехкомнатной квартиры

    Конечно же,варианты ремонта трехкомнатной квартиры можно посмотреть на любом интернет ресурсе, но адаптировать под параметры собственного жилья без помощи профессионалов невозможно. Заказчикам важен результат и то,сколько нужно денег на ремонт трехкомнатной квартиры. Специалисты рекомендуют исходить из того, какой вид ремонта изначально предусматривается, в каком состоянии жилье, так как ремонт трехкомнатной квартиры в новостройке под ключ и цена ремонта трехкомнатной квартиры «под легкое обновление» в Киеве отличаются. Особый акцент делается на качестве материалов и их количеству, именно смета на ремонт трехкомнатной квартиры наполовину состоит из цены на них. Все нюансы нужно тщательно продумывать и планировать с учетом требований клиента и особенностей помещения.

    1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок еще нет)
    Загрузка...