Укладка ламината 2019 в Киеве

Содержание:
1. Этапы укладки ламината
2. Фото после монтажа ламината
3. Цены на наши услуги

2. Выгоды работы с компанией NewStroy

Пол в помещении, будь это дом, квартира или офис, выполняет несколько важных функций. В первую очередь он является опорой для перемещающихся по нему людей и стационарно стоящих деталей интерьера. Поэтому пол должен быть надёжным, прочным, ровным, эстетически красивым, безвредным и отличаться простотой в уходе. Мы предлагаем вам укладку ламината в Киеве на пол по доступным ценам.

С чего начать ремонт?
phone
Звоните нам по телефону
(066) 955-55-83
(097) 055-55-96
car
К Вам на квартиру выезжает наш эксперт
Бесплатно
estimate
Вы получаете полную смету на ремонт квартиры
Бесплатно
quality
Мы качественно и в срок выполняем ремонт
Оплата по договору
guarantee
Даем 1 год гарантии на выполненные работы

Сколько стоит положить ламинат, от чего зависит цена

Отдавая предпочтение ламинированному покрытию на пол, многих заказчиков интересует вопрос о том, сколько стоит укладка ламината.

Ламинированные панели являются более дорогостоящим материалом, чем линолеум, керамика, ковровые настилы. Элитные варианты по стоимости могут превосходить паркет, поэтому учитывайте это аспект перед тем, как купить ламинат.Сколько стоит положить ламинат

Стоимость монтажа ламината зависит от:

  • Состояния чернового основания пола, стен;
  • Цены материалов для тепло- гидроизоляции;
  • Площади комнаты;
  • Технологии, способа укладки;
  • Категории, вида, класса ламината.

Укладка ламината, цена в Киеве, области на все виды работ устанавливается за метр квадратный. Примерные расходы указаны в прайсе компании NewStroy. Итоговая стоимость определяется после оценки объекта специалистами, составления сметы.

 


Технология укладки ламината:

Работы по укладке ламината можно разделить на несколько этапов:

  1. Выравнивание поверхности, на которую будет устанавливаться ламинат – вне зависимости, на что будет ложиться ламинат (бетон, старый деревянный пол, линолеум), поверхность основания должна быть достаточно ровной. Полы в наших квартирах, особенно старой постройки, не отвечают этим требованиям. Поэтому, скорее всего их необходимо будет выравнивать. Делать стяжку если пол бетонный или, при помощи специальной машины, выравнивать старый деревянный пол, в нём ещё возможно придётся заменить прогнившие доски.
  2. Нанесение на выровненную поверхность изоляционных материалов (полиэтиленовой плёнки, подложки из пробки или вспененного ПВХ) – Если укладка ламината производится на бетон, то вначале необходимо уложить полиэтиленовую плёнку, а поверх неё звуко и водо-поглощающую подложку.
  3. Укладка ламината – Процесс не столь трудоёмкий сколько физически утомительный (приходится работать согнувшись, на корточках или стоя на коленях). Плюс ко всему надо иметь практический опыт соединения ламинированных панелей между собой и знать технологию их укладки. Иначе последствие можно столкнуться с увеличением зазоров на стыках, колебанием панелей, протеканием воды. Всё это может привести к разрушению панелей и пола.
  4. Завершающие работы – По окончании укладки ламинированного пола производится установка плинтуса и порожков.

Фото после укладки ламината:

Цены на наши услуги

Наименование работЕд. изм.Цена, грн
1Шлифовка полам235,00
2Грунтовка пола перед стяжкойм28,00
3Устройство стяжки самовыравнивающейсям245,00
4Устройство подложки под ламинат (с проклейкой скотчем)м215,00
5Устройство рулонной подложки под ламинат (с проклейкой скотчем)м210,00
6Обеспыливание поверхности перед устройством ламинатам28,00
7Устройство ламинатам270,00
8Устройство ламината по диагоналим2от 90

Выгоды работы с компанией NewStroy

Наша компания NewStroy, предоставляющая комплекс услуг по ремонту и оформлению интерьера жилых и служебных помещений, за долгие годы работы, накопила достаточный практический опыт проведения работ с ламинированным покрытием. Специалисты компании возьмут на себя все проблемы связанные с подготовкой и выполнением работ, а стоимость укладки ламината в Киеве не сильно ударит по вашему бюджету.

Перечень услуг, которые компания готова предоставить заказчику:

  1. Консультация специалиста по телефону или с выездом к заказчику;
  2. Производство всех необходимых замеров;
  3. Консультирование и оказание помощи в подборе необходимых материалов;
  4. Консультация дизайнера;
  5. Предварительная калькуляция стоимости работ и материалов. Составление сметы.
  6. Доставка необходимых материалов заказчику;
  7. Проведение работ по укладке ламината;
  8. Уборка и вывоз строительного мусора;
  9. Предоставление гарантии на выполненные работы.

Укладка ламината по диагонали, преимущества

Укладку ламинированных покрытий выполняют прямым способом или по диагонали. Первый вариант подходит для новичков, второй придаст оригинальности дизайну, независимо от используемого вида ламинированного покрытия, но монтаж покрытия лучше всего доверить профессиональным мастерам компании NewStroy.

Укладка ламината по диагонали

Преимущества укладки ламината по диагонали:

  • визуальное увеличение площади;
  • маскировка дефектов планировки;
  • сглаживание неровностей стен;
  • подходит для узких, малогабаритных комнат;
  • оригинальный вид напольного покрытия.

Укладка ламината по диагонали требует подготовки основания, выбора подложки, грамотного точного расчета, правильного раскроя. Раскраивают ламинат не больше, чем на три ряда панелей. Мастера компании NewStroy после осмотра объекта помогут с выбором, расчетом материала. Ламинат укладка в Киеве будет проведена качественно, в срок.

 

Как укладывать ламинат на стене

Ламинат применяют в качестве напольных покрытий, а также для декорирования стен. Для облицовки стен допустимо использовать тонкие ламинированные покрытия с невысокой степенью износостойкости. Система замков может бывает:

  • шпунтовой;
  • клеевой;
  • кляймерной;
  • кликовой.

Прежде, чем положить ламинт на стену, рассчитывают количество материала, подготавливают инструмент, проводится выравнивание стеновой поверхности шпаклевкой. Монтаж ламинированного материала также можно выполнить на каркас, обрешетку.

Как укладывать ламинат на стене

Укладку ламината на стеновые поверхности, пол недорого выполняют квалифицированные мастера компании NewStroy. Как ложить ламинт на стены правильно, показано в детальной инструкции на видео, фото на нашем сайте.

Укладка ламината цена во многом будет зависеть от качества материалов, которые будут приобретены для производства работ. На сегодняшний день существует деление ламинатного покрытия на две группы: для коммерческой эксплуатации и применения в домашних условиях. В свою очередь каждая группа подразделяется на классы. Класс ламината отображает срок его предельной эксплуатации при определённых условиях. Чем выше класс, тем выше его эксплуатационные свойства и, естественно, тем он дороже.

Укладка ламината, с одной стороны, кажется не столь сложным делом, поэтому многие могут попытаться произвести её самостоятельно. Мы не рекомендуем это делать, не имея достаточного опыта.

Услуга укладки ламината в Киеве доступна в любое удобное для вас время. Стоимость вышеописанной услуги включает работу мастеров-монтажников и цены на ламинат. Но это не значит, что установка ламината обойдется  не дешево. У компании NewStroy есть возможность приобретать материалы более выгодно, чем у частных лиц, приобретающих нужное покрытие в розницу.

Для заказа монтажа ламината необходимо только позвонить в нашу компанию или оформить заявку на сайте. А с предварительной стоимостью такого сервиса Вы можете ознакомиться с помощью прайс листа.

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, в среднем: 5,00 на основе 5)
Загрузка...