Укладка паркета в Киеве

Содержание:

1. Укладка паркета
2. Укладка паркетной доски (фото)
3. Видео по тематике укладка паркета
4. Цены на наши услуги
5. Выгоды работы с компанией NewStroy

Паркет помогает создать уникальный, изящный интерьер. Эксклюзивные фактуры, новаторские форматы, новые рисунки открывают широкие возможности напольных покрытий. Удивительно достоверная структура дерева, характерные насыщенные цвета, отличные эксплуатационные качества – все предлагается в разнообразных формах.   

Укладка паркета

Такой процесс, как укладка паркета подразумевает некоторые условия, а именно:

  1. На пол укладка осуществляется только после окончания всех отделочных работ, проводимых в данном помещении.
  2. Прежде чем приступить к работе по укладке паркета, работники досконально изучают дизайн помещения, чтобы быть уверенными в том, что он соответствует нормам СНиП.
  3. Изучаются такие характеристики как влажность пола, влажность стен, ровность. Это делается для того, чтобы учесть все особенности при работе.

Предлагается несколько способов укладки паркета:

  1. Укладка на лаги.
  2. Укладка на первоначальный пол.
  3. Укладка на определенную стяжку.

Каждый из вышеперечисленных способов имеет свои преимущества и недостатки. Работники компании NewStroy за счет своего опыта работы знают все эти особенности, поэтому на этапе обсуждения услуги определяют подходящий способ, согласовав все нюансы с клиентом.

Первый способ характеризуется тем, что он является самым чистым. Применение данного способа позволяет, как ускорить работы по укладке паркета, так и повысить тепловую и звукоизоляционную составляющую помещения между самими лагами. Второй способ является самым дешевым и простым. Данный способ включает в себя несколько этапов. Изначально на первоначальный пол ложатся листы фанеры, затем осуществляется укладка паркетной планки, шлифовка и покрытие паркета лаком.

Укладка паркетной доски (фото)

укладка паркетаукладка паркета в Киеве

Реставрация паркета в Киеве

Этапы работы.


Вы также можете отправить заявку на просчет стоимости ремонта, указав нынешнее состояние и предполагаемый способ отделки помещений:


Хотите узнать стоимость ремонта

Реставрация паркета под ключ проводится с удалением старого лака – это называется циклевкой. Такая процедура поможет освежить потускневший цвет. Новый лак решит проблему. Если на поверхности есть царапины, то пол шлифуется. Поврежденные участки требуют того, чтобы их зашпатлевали. Иногда необходимо нанести либо воск, либо специальное масло. Со скрипом тоже есть свои методы борьбы. Для этого частично заменяется материал или обновляется стяжка на полу.

Небольшое протекание батареи отопления в течение долгого времени может повредить паркет. Прорыв труб приведет к тому же результату. Даже в тех местах, где зимой стояла обувь с оттаивающим снегом, паркет способен разбухать. В случае его вздутия от воды или влаги паркет перестилают, соблюдая условия просушки. Замена покрытия необходима при его растрескивании или деформации.

Наша компания осуществляет весь комплекс реставрационных работ:
— циклевку;
— шлифовку;
— ремонт (замену поврежденных участков);
— шпатлевку щелей и других изъянов;
— нанесение новых слоев лака.

Ремонт паркета

Средства, используемые в работе

Когда проводится реставрация паркетного пола в Киеве, то используют особые машины для шлифовки. Принцип их работы, в общем, одинаковый. Вдоль стен, в углах и под батареями применяют специальные пристенные машинки. Шпатлевку выполняют с употреблением древесной пыли, которая осталась от шлифования.

Понадобится еще одна, окончательная, шлифовка. При ее осуществлении очень хорош импортный абразив. Размеры зерна этого материала обычно различаются: для грубой, промежуточной и чистой шлифовки. Идеально работает плоскошлифовальная машина. Далее проводят лакировку покрытия.

Важные советы по мерам предосторожности

По паркетному полу нужно ходить в мягкой обуви. В квартире желательно использовать для этого тапочки. Каблуки-шпильки вообще исключены. После ремонта паркета ставить на его поверхность мебель допустимо лишь через две недели. Под ножки мебели приклеивают мягкую ткань. При возникновении пятен поскорее старайтесь устранить их. В таких случаях применяют уайт-спирит. Для защиты стелите паласы или ковры там, где по паркету передвигаетесь чаще всего.

Любые излишки воды с такого пола следует удалять как можно быстрее. Во время уборки паркет вытирают хорошо отжатой тряпкой. Допустимо использование нейтральных моющих средств. Мелкие царапины маскируют с помощью специальных паст. Их наносят шпателем, а избытки снимают. С течением времени лаковое покрытие неизбежно повреждается. Его обновление стоит доверить только квалифицированным мастерам.

реставрация паркета недорого

 

Цены на наши услуги

 

Выгоды работы с компанией NewStroy

Если Вам нужно заказать укладку паркета под ключ, обращайтесь в компанию NewStroy. Мы взаимодействует со многими известными компаниями не только СНГ, но и зарубежья. С недавнего времени открылись филиалы в Киеве, поэтому можно обратиться за помощью к специалистам укладки паркета. Несмотря на широкий спектр оказываемых услуг, в том числе и опция укладка паркета, цена доступная каждому. Благодаря тому, что при работах используется современное оборудование качество проделанной работы всегда на самом высоком уровне.

 

Как положить ламинат на паркет?

Ламинат – чрезвычайно популярное покрытие для пола. Важную роль в его распространенности играют превосходные технические характеристики ламината, легкость установки, практичность в эксплуатации и универсальность. Настил ламината можно осуществлять как на бетонную, так и на основу из дерева, в том числе и на паркет.

Какие есть особенности у данной процедуры?

Важно учитывать, что укладка ламината на паркет возможна только при средней изношенности последнего. В ином случае работы не дадут хорошего качества. Если паркет сильно изношен, то целесообразно будет удалить старое покрытие, чем ремонтировать его, и выполнять ремонт полов с помощью ламината на черновой основе.

Если паркет находится в приличном состоянии, рекомендуем выполнить его капитальный ремонт — отреставрировать. Это обойдется выгоднее установки нового покрытия.

Если же вы твердо решили укладывать ламинат, важно учитывать следующие моменты:

Не нужно монтировать данный материал во всем здании в одну сторону, так званым «сплошняком». Этот метод не только трудный в осуществлении, но и показывает покрытие для пола не в самом пристойном виде. Желательно для каждого помещения и комнаты индивидуально подобрать удобное направление монтажа.

Перед началом работ важно ликвидировать все пустоты в изношенном покрытии. В ином случае при передвижении тяжелых предметов вероятна его порча.

Устранить «скрипучесть» ламината. Если технические характеристики паркета не подразумевают наличие скрипа материала, то у ламината он наблюдается, поэтому важно от него избавиться.

 

Лакировка паркета в Киеве от профессионалов

kak-vibrat

Хотим обратить Ваше внимание, что такие виды работ, как реставрация паркета и шлифовка паркета также успешно проводятся нашей компанией. Поэтому, если Вам потребуется ремонт паркета дешево и надежно, специалисты NewStroy всегда рады выполнить этот участок работ.

Хотите узнать стоимость ремонта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 оценок, в среднем: 4,00 на основе 5)
Загрузка...